在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周,还在孕吐,难受~~,求安慰,求方法。

• 孕初期反酸烧心孕吐各种不舒服总想着过了三个月就好了,没想到一直到现在36周了,还是反酸烧心孕吐!!!孕后口味大变样,吃不得一点点酸味,苹果,草莓,国产车厘子,葡萄以前最爱了,现在吃一口能酸的我全身打颤!!!我现在觉得桃子都是酸的!只有西瓜不酸,可是血糖又高也忌口中,好像没啥能吃的水果了。大家能想象正睡着直接一大口胃酸液直接呛到口鼻中涌出的感觉吗?白天站着坐着的时间多,吐不太出来,但是胃液甬道食道中烧的真心疼啊,半夜三更要起来吐一到两次,嗓子疼的不行,每次吐完眼泪鼻涕齐流,呜呜~(>_<)~,今天产检开始贫血了,我啥都吃不进去能不贫嘛!太难受了,求安慰啊,求改善的方法啊,到底怎么才能舒服点啊!!!快疯了,熊孩子出来要打屁股!36周的大肚肚,不知道男宝女宝呢,猜了整个孕期了。

讨论区
  • 宝妈,我明天就三十六周了。宝妈肚肚不大呀,看似这样的肚肚应该男宝吧。
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    再过几周就要卸货了 加油哈
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    w1450782738811 发表于 2016-07-27 17:42

宝妈,我明天就三十六周了。宝妈肚肚不大呀,看似这样的肚肚应该男宝吧。
    啊哦,小区里大妈们说男说女的都有,其实私心我是希望女宝的。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-07-27 18:00

就是头胎生个男宝更没有压力。老人家肯定希望是男宝这是中国人的传统观念。其实头胎没事男女都爱呢。
    花样似水年华✔ 发表于 2016-07-27 17:59

再过几周就要卸货了   加油哈
    熬啊,一天天的熬,好漫长的感觉,天又热,胃又不舒服,哎~~
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-07-27 18:00

有见过类似宝妈这样的肚型生男孩比较多。我也不是很会看,看肚肚也不是很准。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    是不是低血糖啊?以前产检遇到一个孕妇严重低血糖,吐到生
  • 能喝下鲫鱼汤不?喝这个养胃!而且有营养!还可以吃点黄花菜,做成汤放点菌菇肉末很好喝的,还可以缓解孕吐!试试吧!
    阿po 发表于 2016-07-27 19:50

是不是低血糖啊?以前产检遇到一个孕妇严重低血糖,吐到生
    血糖不低,餐后还高了,还控制高糖食品呢
    angelazy49 发表于 2016-07-27 19:51

能喝下鲫鱼汤不?喝这个养胃!而且有营养!还可以吃点黄花菜,做成汤放点菌菇肉末很好喝的,还可以缓解孕吐!试试吧!
    哎,各种食物吃了都不舒服,应该是体质和胎儿给顶的吧
  • q1449759221618 | 备孕中
    吃生花生米,我也是,从怀孕一直吐到生的那一天,夜里生了,早上还在吐,每天半夜12点左右开始胃酸烧心,必须吃一把生花生米,吃了就能缓解,那时嘴里天天发酸,吃西瓜都是酸的。宝宝出生就解脱了,现在想想还害怕呢。
  • 现在还有反映不会吧?平底锅肚子总算鼓出来了!呵呵
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    想想就觉得痛苦,加油加油啊,离卸货不远了。怎么贫血还血糖高啊?
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    敏儿的一一七七 发表于 2016-07-27 19:55

血糖不低,餐后还高了,还控制高糖食品呢
    那就苏打饼干伺候吧!中和胃酸
  • 田正妈妈 | 备孕中
    楼主这个肚子,应该是闺女!
    q1449759221618 发表于 2016-07-27 20:18

吃生花生米,我也是,从怀孕一直吐到生的那一天,夜里生了,早上还在吐,每天半夜12点左右开始胃酸烧心,必须吃一把生花生米,吃了就能缓解,那时嘴里天天发酸,吃西瓜都是酸的。宝宝出生就解脱了,现在想想还害怕呢。
    吃了,只能缓解一会,过会又开始了,每次吐都吐出好多好多的酸水,酸的我直打颤。话说你生了男宝女宝啊?
    吉祥三宝贝 发表于 2016-07-27 21:21

现在还有反映不会吧?平底锅肚子总算鼓出来了!呵呵
    哎,这反胃就没断过,以为过了三四个月就好了,没好,有人说五六个月是宝宝长头发指甲的时候所以烧心反酸,我坚持信念后面会好,到七八个月了还没好,又说是宝宝顶到胃的原因,我现在又在指望宝宝入盆会不会好了,哎。肚子也还是不圆,还是扁方体!
    猪~贝贝 发表于 2016-07-27 21:35

想想就觉得痛苦,加油加油啊,离卸货不远了。怎么贫血还血糖高啊?
    空腹不高,就是做糖耐时餐后一小时高,贫血可能是缺铁性的吧,现在宝宝需要的养分高了,哎,每天都是煎熬啊,每天必看N次倒计时。
    田正妈妈 发表于 2016-07-27 22:30

楼主这个肚子,应该是闺女!
    呵呵,借你吉言了,我私心一直是想闺女的。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复