在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周+5的b超

• 姐妹们我4周+5做的b超,怎么是这样,正常吗,有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 孕迹好声音
    天数短,做B超只能看见一个小孕囊,如果没有不舒服,还是等6周以后再去做B超吧,经常做B超对宝宝也很不好的。等到胎心胎芽都有了,再去看。要不然也是担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18510581880 该用户已被删除
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-27 17:39

天数短,做B超只能看见一个小孕囊,如果没有不舒服,还是等6周以后再去做B超吧,经常做B超对宝宝也很不好的。等到胎心胎芽都有了,再去看。要不然也是担心。
    嗯嗯,好的,谢谢亲们
  • carrie0831 | 备孕达人(大宝)
    可以晚点再去检查,另外B超是安全的,没有什么多做很不好这种说法,按需遵医嘱产检
  • carrie0831 发表于 2016-07-27 18:19

可以晚点再去检查,另外B超是安全的,没有什么多做很不好这种说法,按需遵医嘱产检
    你这话说的太片断,我们小区一女的仗着医院有熟人,经常做B超,出生的胎儿脑袋有块壳没长!只要是机器都会有影响的,小心点吧
  • 不要经常做B超,医生说的没影响都是屁话,出了事他能替你负责吗!一般45天才有胎芽,谁给你的勇气那么早去做B超,不过也确定宫内了,你可以放心不会再有宫外孕可能,等50多天再去查胎心吧,不要那么频繁做B超,他在发育期呢,各项机器都会有轻微影响,也许别人没事,你怎么知道你自己会没事呢!
    圆圆的小蛋蛋 发表于 2016-07-27 18:54

你这话说的太片断,我们小区一女的仗着医院有熟人,经常做B超,出生的胎儿脑袋有块壳没长!只要是机器都会有影响的,小心点吧
    无谓争论,注意错别字,另外你怎么证明你说的不片面?
  • carrie0831 发表于 2016-07-27 18:57

你不信那没办法了,就像你说的,你又怎么能证明你自己说的不片面呢!
  • carrie0831 发表于 2016-07-27 18:57

没有争论,只是好心提示,不爱听可以当没看见。
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    正常吧 才一个月
  • 我也是同一天去做的B超,真的不是想老做,我们这没B超单子不给建档可是如果等6周再做,早就没床位了,检查都是无奈之举,我的是0.5×0.5×0.3
    圆圆的小蛋蛋 发表于 2016-07-27 18:58

没有争论,只是好心提示,不爱听可以当没看见。
    不要回复我,不想被骚扰
    圆圆的小蛋蛋 发表于 2016-07-27 18:58

你不信那没办法了,就像你说的,你又怎么能证明你自己说的不片面呢!
    用得着证明什么?我不同意前面的人的说法,我也只表明了自己的观点,我也没有@谁,去说谁片面,按需遵医嘱看不懂吗?
  • carrie0831 发表于 2016-07-28 19:23

用得着证明什么?我不同意前面的人的说法,我也只表明了自己的观点,我也没有@谁,去说谁片面,按需遵医嘱看不懂吗?
    你也别回复我,真扫兴
  • 我是33天,今天做阴超,孕囊跟你差不多大,卵黄囊能看见了!有的人着床晚,时间还太早,别急,再等等
  • 四周做什么b超!!!!医生好缺德………
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复