在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后第一次姨妈咖色量少的进来

• 宫腔镜检查发现轻度黏连,后来大姨妈来了发现是丝状咖啡色的,量非常少,护垫就足够,时有时无,正常吗?都持续三天了,有和我一样的姐妹吗?这算不算姨妈啊?我平时月经周期是28-31天,这次宫完后27天就来了
    讨论区
  • 你跟我一样的,第一次月经药还没吃药就来了,一点点黑褐色的,感觉像手术药物,有点粘稠…我这样的情况持续了5天,第6天就月经正常量和血了…来了5天结束。前前后后一共来了10天,问了医生,说是正常的。我黏连也不严重,就边里有点黏连,怕到时候受精卵在那里着床,所以做了手术。子宫中间没有黏连的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来了那种黑红粘稠2天,然后有了正常血色月经,但是量很少,现在第二天都用迷你型卫生巾,心好烦躁,我分离术后15天复查,内膜才2mm,真不知道怎么办了,大家也帮帮我看看
  • 小妮子妞 发表于 2016-07-27 16:58

你跟我一样的,第一次月经药还没吃药就来了,一点点黑褐色的,感觉像手术药物,有点粘稠…我这样的情况持续了5天,第6天就月经正常量和血了…来了5天结束。前前后后一共来了10天,问了医生,说是正常的。我黏连也不严重,就边里有点黏连,怕到时候受精卵在那里着床,所以做了手术。子宫中间没有黏连的
    我宫腔镜也是左侧黏连,处理掉了。那你这次月经总共十天,哪一天算你的第一天呢?主要我试管,准备移植胚胎,试管医生叫我月经第五天开始吃补佳乐补内膜,我不知道怎样才算是第一天,只能看看后面几天的情况了。
  • w1465108587510 发表于 2016-07-27 17:07

我来了那种黑红粘稠2天,然后有了正常血色月经,但是量很少,现在第二天都用迷你型卫生巾,心好烦躁,我分离术后15天复查,内膜才2mm,真不知道怎么办了,大家也帮帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/f2de390f8c489935efddbbe55fc40fbb315731.jpg
    你手术后还是黏连啊?在哪里做的手术?
  • ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-27 17:14

你手术后还是黏连啊?在哪里做的手术?
    没有啊,我现在还在放环呢,广西
  • w1465108587510 发表于 2016-07-27 17:16

没有啊,我现在还在放环呢,广西
    我看你的报告单的意思就是还有黏连,没关系,取环的时候也是可以手术减掉黏连的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连术后月经少比较常见的,楼主这个内膜做试管移植比较棘手的,内膜是个坎
  • 楠瓜籽 发表于 2016-07-27 23:53

宫腔粘连术后月经少比较常见的,楼主这个内膜做试管移植比较棘手的,内膜是个坎
    南瓜籽妈妈,在吗,快来帮帮忙,帮我看看我的这张分离术后第15天的B超单,还有粘连吗?我现在还在放环呢,现在看见这个内膜那么薄,心都碎了
  • ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-27 17:41

我看你的报告单的意思就是还有黏连,没关系,取环的时候也是可以手术减掉黏连的
    为什么你觉得还有粘连,别吓我呀
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1465108587510

南瓜籽妈妈,在吗,快来帮帮忙,帮我看看我的这张分离术后第15天的B超单,还有粘连吗?我现在还在放环呢, ...

B超看不出来粘连的,就算粘连了,B超做出来也是没粘连。。这种情况很多,所以我回答不了
  • a889901 | 备孕中
    我也是这样,宫后第一次来,黑咖啡色
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-27 17:12

我宫腔镜也是左侧黏连,处理掉了。那你这次月经总共十天,哪一天算你的第一天呢?主要我试管,准备移植胚胎,试管医生叫我月经第五天开始吃补佳乐补内膜,我不知道怎样才算是第一天,只能看看后面几天的情况了。
    来血的那天就是第一天,不管多少…这个我问医生过的
  • w1465108587510 发表于 2016-07-28 00:27

为什么你觉得还有粘连,别吓我呀
    因为你的B超单写的宫腔分离啊,那就是黏连啊
  • 小妮子妞 发表于 2016-07-30 21:43

来血的那天就是第一天,不管多少…这个我问医生过的
    恩,我也问过试管医生了
  • 楼主,我跟你情况一样,你的算月经了吗
  • 楼主带环期间月经量特别少你也是吗正常吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000