在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经确认男宝 接男宝喽~转让备孕物品

• 楼主为了备孕,特地去香港买了二盒天喜调经丸,吃了不到一盒就好孕了。还有一盒全新的,觉得放着可惜了,转让给想要的朋友,保质期截止到2018年,保证正品哦~购买的妈妈完全可以放心食用,喜欢男宝宝的妈妈,还有备孕几个月还没有怀孕的妈妈可以考虑一下哦~需要的姐妹联系我吧!
    讨论区
  • 接健康男宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主 传我男宝 接接接
  • 恭喜宝妈~健康男宝好孕棒传我哦~
  • 这是刷屏的节奏吗?那么多重复的帖子。
  • 多少钱转让?还有别的转让吗?
  • 多少钱转让?还有别的吗?
  • w1463808276101 发表于 2016-07-29 08:09

多少钱转让?还有别的吗?
    280不包邮,还有十个早早孕试纸,不转啦,一起送了。在别的好像也没有了。
  • 雨丝儿长 发表于 2016-07-29 07:49

这是刷屏的节奏吗?那么多重复的帖子。
    哈哈,不是,一直发不出去,一气之下发了好多,结果忽然都给通过了…………
  • w1459926533844 发表于 2016-07-27 16:50

接健康男宝
    传你好运
  • Sophia_bb 发表于 2016-07-28 05:18

恭喜楼主 传我男宝  接接接
    传你健康男宝
  • w1458200040320 发表于 2016-07-28 08:50

恭喜宝妈~健康男宝好孕棒传我哦~
    传给你
  • 王小忙 发表于 2016-07-29 08:57

280不包邮,还有十个早早孕试纸,不转啦,一起送了。在别的好像也没有了。
    考虑考虑
  • 王小忙 发表于 2016-07-29 09:10

传你好运
    谢谢宝妈
  • s1432100491 | 备孕中
    接个健康男宝
  • 接好孕喽
  • Reneebaby | 备孕中
    接健康男宝
  • Sophia_bb 发表于 2016-07-28 05:18

恭喜楼主 传我男宝  接接接
    传你好运
  • w1459926533844 发表于 2016-07-27 16:50

接健康男宝
    传你好运哦~
  • s1432100491 发表于 2016-07-29 10:02

接个健康男宝
    传你好运
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复