在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月28 末次月经,月经前3天排卵试纸强阳,早孕白板,为什么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月28 末次月经,月经前3天排卵试纸强阳,早孕白板,为什么?周期33天,月经第20天左右排卵,为什么月经前排卵试纸强阳3天,早孕白板,是不是自己哪里出问题?有这样经历的宝妈吗?
    今天7月29,我早上测了早孕试纸白板,刚测了排卵试纸弱弱阳,谢谢大家,我没怀上,我准备吃中药调理月经了,

原图尺寸 1.03 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 1.08 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 1.03 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.08 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 我怎么觉得你前面试纸没有强阳,现在才强阳!不会现在才排卵吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芒果1985 | 备孕中
    回复 不离不弃1104

我怎么觉得你前面试纸没有强阳,现在才强阳!不会现在才排卵吧?

26号测的排卵试纸超级强阳,我从来没见过我排卵期这样的,我都不明白为什么
  • 我也一样的症状,末次6月26,第一次测出排卵是11号,然后22、23号超级大强阳...互相关注一下吧!多交流
  • 爱心妈妈1
    没有为啥 快要来例假和怀孕的时候plsz都是阳。。。。
    manyue 发表于 2016-07-27 17:22

没有为啥   快要来例假和怀孕的时候plsz都是阳。。。。
    哦!好的,经过这次经历,我就知道原来还会这样!
    q1466019750232 发表于 2016-07-27 17:13

我也一样的症状,末次6月26,第一次测出排卵是11号,然后22、23号超级大强阳...互相关注一下吧!多交流
    好的,我们都一样!互相关注,
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复