在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄胎停能否再孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    42岁上怀孕2个多月后胎停了,刮宫后3个月去做了激素检测,卵泡生成素有12.37,不知能否再怀孕啊!是不是还有一点希望?又该怎么调理?很期待啊!

最佳答案

sweety田 查看完整内容

额……下载keep运动软件,循序渐进后,加上腰腹锻炼。饮食拒绝多油,多糖,太咸的重口味。就是大家说的健康饮食。蒸煮的方式最健康。其他的各种,人家给的建议也好,提供的指导也好,看自己的选择与执行!
    讨论区
  • sweety田 | 备孕达人(大宝)
    q1469602066984 发表于 2016-07-27 22:12

锻炼不知以什么方式好?再有饮食方面也是一踏糊涂。
    额……下载keep运动软件,循序渐进后,加上腰腹锻炼。饮食拒绝多油,多糖,太咸的重口味。就是大家说的健康饮食。蒸煮的方式最健康。其他的各种,人家给的建议也好,提供的指导也好,看自己的选择与执行!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

想要就继续努力,加油,注意锻炼,饮食,保持和平
  • sweety田 发表于 2016-07-27 15:34

想要就继续努力,加油,注意锻炼,饮食,保持和平
    q1469602066984 发表于 2016-07-27 22:12

还有胎停后再备孕的时间,我选择半年后,我的专家医生告诉我半年后。我的规划是这半年调养自身,让自己的身体状态,心理状态,都达到健康,最佳的!我要的不是怀孕,是生下健康的宝宝!祝好孕,放下你所有的压力,看淡一切!
  • 流产后月经量正常不?我的只有以前一半
  • q1463029702274 发表于 2016-07-28 07:05

流产后月经量正常不?我的只有以前一半
    我也是很少啊,而且激素六项检测卵泡素有12.多了,而雌激素下降,医生说进入更年期了
  • q1469602066984 发表于 2016-07-28 20:39

我也是很少啊,而且激素六项检测卵泡素有12.多了,而雌激素下降,医生说进入更年期了
    你多大了呀
  • q1469602066984 发表于 2016-07-28 20:39

你多大了呀
  • sweety田 发表于 2016-07-28 06:26

谢谢,其实我身体毛病也不少,可是又觉得岁月不等人,纠结啊!
    q1469602066984 发表于 2016-07-28 20:41

谢谢,其实我身体毛病也不少,可是又觉得岁月不等人,纠结啊!
    加油吖,可以改变的,都会好的
  • q1463029702274 发表于 2016-07-28 20:40

你多大了呀
    42+了,种种纠结
  • 心里很悲哀
  • q1469602066984 发表于 2016-07-28 20:44

42+了,种种纠结
    我心里很悲哀
  • q1463029702274 发表于 2016-07-28 21:00

我心里很悲哀
    我也是。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复