在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血,有姐妹怀孕的吗

• 二十五号排卵二十六号出血咖啡色,今天二十七号还有点,用护垫就行,有排卵出血怀孕的吗,一起讨论一下,在线等
    讨论区
  • 你出血多吗?什么样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1806929935 发表于 2016-07-27 16:13

你出血多吗?什么样的
    褐色的,很少
  • 一样的,我也是25强阳,下午一点点粉色的!然后26号又是粉色一点点,27号昨天没有,然后今天粉色就比较多了!我都连续4.5个月这样了
  • 伯尼 发表于 2016-07-28 15:25

一样的,我也是25强阳,下午一点点粉色的!然后26号又是粉色一点点,27号昨天没有,然后今天粉色就比较多了!我都连续4.5个月这样了
    那有可能怀不了啦
  • 就是那种和西瓜水差不多,不是红的,更不是褐色的,哎...去检查医生都说正常,
  • 我也排卵后有 褐色的 第一次这样。等月经过后去检查宫颈 估计是妇科病
  • 伯尼 发表于 2016-07-28 15:32

就是那种和西瓜水差不多,不是红的,更不是褐色的,哎...去检查医生都说正常,
    是哦,和你一样
  • s1989514201 发表于 2016-07-28 15:36

我也排卵后有 褐色的 第一次这样。等月经过后去检查宫颈 估计是妇科病
    希望大家一起好孕
  • s1806929935 发表于 2016-07-27 16:13

你出血多吗?什么样的
    西瓜水一样
  • weiwei8804 | 备孕达人(大宝)
    我之前有半年左右的时间有排卵期出血,后来喝中药好了。现在怀孕快四个月了。排除炎症的话找个中医调理一下就可以。
  • 亲试下月经干净后打黑豆和黄豆一起打豆浆,连续饮几天,饮到排卵过后就不要饮了,然后下个月一样,反正每个月饮几天,到排卵当天之后就不要饮了。
  • w1461759305790 发表于 2016-07-28 16:50

亲试下月经干净后打黑豆和黄豆一起打豆浆,连续饮几天,饮到排卵过后就不要饮了,然后下个月一样,反正每个月饮几天,到排卵当天之后就不要饮了。
    哦,谢谢
  • w1446800440774 发表于 2016-07-28 15:54

是哦,和你一样
    闹心啊,现在各种心情复杂,我都不想期待了。本来前几天还想着8月10多号来个ZZY,现在都不想了,估计这个月又没戏了
  • w1455598449266 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样的,两年了,之前一流十几天,然后连着好几个月都是,最近好些了,去医院花了许多钱,医生也说不出个所以然,索性不管它了,后来查激素六项,LH有点低,排卵期出血就是因为这个原因,而且还影响了我的周期,不知楼主是不是也有点月经不调,我每天喝豆浆,经常锻炼锻炼,现在好了许多了
  • w1455598449266 发表于 2016-07-28 18:14

我也是这样的,两年了,之前一流十几天,然后连着好几个月都是,最近好些了,去医院花了许多钱,医生也说不出个所以然,索性不管它了,后来查激素六项,LH有点低,排卵期出血就是因为这个原因,而且还影响了我的周期,不知楼主是不是也有点月经不调,我每天喝豆浆,经常锻炼锻炼,现在好了许多了
    我激素六项都达标的。第一次排卵期出血
  • 妮妮兰 | 备孕达人(大宝)
    我这个月也是这样,反正我一年总有那么一两个月是这样
  • 妮妮兰 发表于 2016-07-28 18:22

我这个月也是这样,反正我一年总有那么一两个月是这样
    希望大家一起好孕
  • 努力凑个好字 | 备孕中
    当时吃了药止血,不知道能不能怀上
  • 妮妮兰 | 备孕达人(大宝)
    w1446800440774 发表于 2016-07-28 20:02

希望大家一起好孕
    嗯嗯
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复