在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,感恩!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!!丹丹热敷你有方子吗?没问医生你就自己用吗?
  • 烟花美得耀眼 发表于 2016-07-27 23:55

恭喜恭喜!!丹丹热敷你有方子吗?没问医生你就自己用吗?
    我自己用的,我贴子里面附有药方。
  • 王漂亮妈妈 | 备孕中
    你要抓紧怀孕,造影后很容易粘连,其实造影没必要做的
  • q1455949036186 | 备孕中
    王漂亮妈妈 发表于 2016-07-28 07:51

我排卵正常,就是怀不上,白带多,有盆腔史,要造影吗
    q1455949036186 发表于 2016-07-28 15:48

我排卵正常,就是怀不上,白带多,有盆腔史,要造影吗
    那一定要消炎,看中医比较好,能把盆腔炎去根,我现在就在喝中药,你跟中医说,开方子的时候放几副通管子的药,有炎症的时候不要备孕,会导致宫外的,每次例假干净后可以肛门塞康妇消炎栓,这个药挺好的,每天晚上一粒,那一盒有几粒就塞几天,有七粒的和九粒的,坚持三个月,然后每天肚子用粗盐热敷,白带多如果痒的话买艾叶熏十五分钟阴部,熏用它泡脚30分钟,最后每天跳绳,直到自己感觉身体特好,没有一点不舒服就可以备孕了,备孕之前也可以去查查白带,激素六项什么,反正造影我是不会做的,如果你不得已要做造影,造影后一定要好好消炎。
  • 王漂亮妈妈 发表于 2016-07-28 07:51

我有一次排了四个卵子,都没怀。所以才决定造影
  • 王漂亮妈妈 发表于 2016-07-28 20:34

那一定要消炎,看中医比较好,能把盆腔炎去根,我现在就在喝中药,你跟中医说,开方子的时候放几副通管子的药,有炎症的时候不要备孕,会导致宫外的,每次例假干净后可以肛门塞康妇消炎栓,这个药挺好的,每天晚上一粒,那一盒有几粒就塞几天,有七粒的和九粒的,坚持三个月,然后每天肚子用粗盐热敷,白带多如果痒的话买艾叶熏十五分钟阴部,熏用它泡脚30分钟,最后每天跳绳,直到自己感觉身体特好,没有一点不舒服就可以备孕了...
    我的中医生和我说,康妇消炎栓月经期也要用,效果会更加好!
    s1774022370 发表于 2016-07-29 14:36

我的中医生和我说,康妇消炎栓月经期也要用,效果会更加好!
    我都是月经后用的
    王漂亮妈妈 发表于 2016-07-28 20:34

那一定要消炎,看中医比较好,能把盆腔炎去根,我现在就在喝中药,你跟中医说,开方子的时候放几副通管子的药,有炎症的时候不要备孕,会导致宫外的,每次例假干净后可以肛门塞康妇消炎栓,这个药挺好的,每天晚上一粒,那一盒有几粒就塞几天,有七粒的和九粒的,坚持三个月,然后每天肚子用粗盐热敷,白带多如果痒的话买艾叶熏十五分钟阴部,熏用它泡脚30分钟,最后每天跳绳,直到自己感觉身体特好,没有一点不舒服就可以备孕了...
    谢谢

那个药怎么塞啊
    q1455949036186 发表于 2016-08-03 14:20

那个药怎么塞啊
    往肛门塞

谢谢你
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复