在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有乳质增生的姐妹,你们怎么调理的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这几天增生的位置疼,不能侧着睡也不能碰。孕初期刚担惊受怕完,现在正各种难受,一直都把它忘了,今天突然想起来这个要不要治的?要不要继续揉开?姐妹们来分享下方法吧!三克油 三克油!
    讨论区
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    我现在胸部疼应该会自己好的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lixiaomiao | 备孕中
    宝宝小七月 发表于 2016-07-27 13:57

我现在胸部疼应该会自己好的吧
    早期都会疼吧?
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    lixiaomiao 发表于 2016-07-27 15:23

早期都会疼吧?
    应该是
  • 我增生比较厉害,你别带胸罩就不那么疼了。
  • 我也增生,现在初期感觉已经开始按痛了,里面感觉硬硬的
    秋冬交替 发表于 2016-07-27 18:43

我增生比较厉害,你别带胸罩就不那么疼了。
    嗯嗯,我带运动bra,确实不碰就不疼。但我记得以前有个中医跟我说不揉开喂奶时会很疼,不知道是不是真的
    yoyoxbfaly 发表于 2016-07-27 19:40

我也增生,现在初期感觉已经开始按痛了,里面感觉硬硬的
    下周去看医生时问问,我记得以前医生让我揉开,不然喂奶会疼的
  • lixiaomiao 发表于 2016-07-28 12:14

嗯嗯,我带运动bra,确实不碰就不疼。但我记得以前有个中医跟我说不揉开喂奶时会很疼,不知道是不是真的
    我生老大时就没奶不知道和增生有不有关系。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复