在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了三次,差点疯了!

• 5点半早早起来做NT,做了三次才通过,备受煎熬!欣慰的是终于通过了
    讨论区
  • 我做了三次还是没看到,后来我放弃了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• o_alice 发表于 2016-07-27 12:52

我做了三次还是没看到,后来我放弃了
    我这是第三次看到的,也是B超师用了很大劲摁的肚子做出来的
  • 我也做了三次才过,最后一次估计大夫不想等了,肚子按的好疼,第二天还出了点褐色分泌物,还好宝宝没事
  • 我头天下午做了两次,第二天上午又做了两次,直到中午才做到的
  • q1456911610807 发表于 2016-07-27 16:26

我也做了三次才过,最后一次估计大夫不想等了,肚子按的好疼,第二天还出了点褐色分泌物,还好宝宝没事
    是啊,第三次按的好疼,到现在按的那个地方还不舒服
  • 书中如意 发表于 2016-07-27 16:47

我头天下午做了两次,第二天上午又做了两次,直到中午才做到的
    第三次按的我肚子好疼
  • 包夫人521 发表于 2016-07-27 21:10

是啊,第三次按的好疼,到现在按的那个地方还不舒服
    过两天会好的,不过被大夫按完貌似有通便的效果,哈哈!
  • q1456911610807 发表于 2016-07-27 21:13

过两天会好的,不过被大夫按完貌似有通便的效果,哈哈!
    我这两天还有点闹肚子呢,让他给按的呀
  • 恭喜 接健康宝宝
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    昨天做了6次,勉强过,值要确定3次,我的值看到一次就翻身了,怎么也看不到了,回来下班了,一个主任说应该没问题
  • 恭喜宝妈!
  • 恭喜宝妈
  • 恭喜宝妈接NT顺利通过
  • 恭喜楼主,接nt顺利通过
  • 爱回家慧 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接NT顺利通过
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复