在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:怀上的那个月,做了腹部核磁共振,怎么办?孩子能留下来吗?

• 排卵日正好做B超检查,发现肝部有个小回声,医生说长了小东西但不能确认,需要进一步做ct戓核磁共振。因为老爸是肝癌去世的,好怕啊。要进一步检查的可能性很高。排卵日已经安排同房了。如果做了腹部核磁共振,万一这个月中了怎么办?孩子能留下来吗?有没有姐妹有过经历的,跪求赐教!!!先谢过了。
    讨论区
  • 磁共振没有辐射,不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    额,说不定没怀孕呢,担心那么多干嘛,等有了在问医生呗,知道要做那个还不避孕,不是没事找事吗,
  • 磁共振没有X射线,不用担心,百度下啊,不要慌
  • candytang107 | 备孕中
    宝宝如果发育得不好,会自然流掉。如果发育的好,那就会留下来。一般都是全或无。要么宝宝健康,要么自然流产。如果宝宝发育很好,后期注意筛查
  • 应该可以要吧
  • qzone_234105 | 备孕达人(大宝)
    别急,过几天验孕再说吧
  • 做这种检查,三个月内不能备孕,你的医生没告诉你吗
  • 磁共振是没辐射的,不用担心。医生没说吗?
  • w1469237682847 | 备孕中
    洛洛12343 发表于 2016-07-27 12:32

磁共振没有辐射,不用担心
    谢谢。安一点心了。
    w1434927275402 发表于 2016-07-27 12:33

额,说不定没怀孕呢,担心那么多干嘛,等有了在问医生呗,知道要做那个还不避孕,不是没事找事吗,
    同房后才检查到的,现在也不知有没怀上。
    candytang107 发表于 2016-07-27 12:33

宝宝如果发育得不好,会自然流掉。如果发育的好,那就会留下来。一般都是全或无。要么宝宝健康,要么自然流产。如果宝宝发育很好,后期注意筛查
    谢谢。只能听天由命了
    妈妈等闺女来 发表于 2016-07-27 12:38

做这种检查,三个月内不能备孕,你的医生没告诉你吗
    只是做B超的检查医生说,希望我去进一步检查。我还没有去看门诊医生。
  • 核共振没辐射的,当月怀孕没影响的
  • 小_花 | 已育大宝
    留下的就没事
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    小_花 发表于 2016-07-27 13:42

留下的就没事
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/cbbd908ccf9fb72ac25532976fa29fdb596878.jpg
    你这上面是真的吗?我同房第二天后尿道炎然后吃了阿奇霉素片,
    w1469237682847 发表于 2016-07-27 13:04

同房后才检查到的,现在也不知有没怀上。
    那你检查前就应该跟医生讲你没避孕,一般医生都会叫你下次月经来再检查吧,你那次必须当天检查吗?
    w1434927275402 发表于 2016-07-27 16:16

那你检查前就应该跟医生讲你没避孕,一般医生都会叫你下次月经来再检查吧,你那次必须当天检查吗?
    还没有定要不要去核磁共振。就怕长坏东西了。今天排卵早上同房了,中午单位检查B超时刚发现的,以前都没有的。
    江医lphj 发表于 2016-07-27 12:33

磁共振没有X射线,不用担心,百度下啊,不要慌
    谢谢谢谢,我查下先
    w1469237682847 发表于 2016-07-27 17:27

还没有定要不要去核磁共振。就怕长坏东西了。今天排卵早上同房了,中午单位检查B超时刚发现的,以前都没有的。
    那就下次月经来再去检查不可以吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复