在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,体温这样有没有怀孕啊

• 测了早早孕还是白板,看体温又好像有着床
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    你的体温看起来像是13号排卵的,而且体温升高幅度不够,呈现缓慢爬坡,像是黄体不足的表现

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 发表于 2016-07-27 10:27

你的体温看起来像是13号排卵的,而且体温升高幅度不够,呈现缓慢爬坡,像是黄体不足的表现
    我是18号排卵的哎,监测的
    w1467131281489 发表于 2016-07-27 10:35

如果18号排卵,排卵后你体温也只上升了0.1-0.2度,还是黄体不足。看着造造里面的解释。
  • q1452656942490 发表于 2016-07-27 10:38

如果18号排卵,排卵后你体温也只上升了0.1-0.2度,还是黄体不足。看着造造里面的解释。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/5bc8413d2d3775b977c2e455681dd2cc669118.jpg
    但是第二天就上升多了呢,也不行吗
  • q1452656942490 发表于 2016-07-27 10:38

http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/5bc8413d2d3775b977c2e455681dd2cc669118.jpg
    这样看会不会感觉幅度明显一点,呵呵

w1467131281489 发表于 2016-07-27 10:39

但是第二天就上升多了呢,也不行吗
    最好是排卵后上升0.3-0.6度,但你的体温确实呈现爬坡上升。你目前的体温曲线跟黄体不足的曲线真的很像。想看是不是黄体不足可以在排卵后第七天去医院测下孕酮,一般黄体不足的都会表现孕酮偏低。但是凡事没有绝对,也有妹子高温区没有多高也最后好孕的。
  • q1452656942490 发表于 2016-07-27 10:48

最好是排卵后上升0.3-0.6度,但你的体温确实呈现爬坡上升。你目前的体温曲线跟黄体不足的曲线真的很像。想看是不是黄体不足可以在排卵后第七天去医院测下孕酮,一般黄体不足的都会表现孕酮偏低。但是凡事没有绝对,也有妹子高温区没有多高也最后好孕的。
    现在测会不会太晚了,过了着床期了,家里有黄体酮,早知道就吃了
    w1467131281489 发表于 2016-07-27 10:50

现在测会不会太晚了,过了着床期了,家里有黄体酮,早知道就吃了
    现在只能等开奖了。如果这次没中,可以去咨询下医生
  • 粉色大米 | 备孕中
    体温很好,没有降温就是有希望
  • 谢谢你,希望不是黄体不足
  • w1467131281489 发表于 2016-07-27 10:35

测出来了吗
  • q1462874776668 发表于 2016-07-27 12:05

测出来了吗
    Zzy吗?今天白板
  • 18排卵,姨妈日再测,体温继续量
  • 鸣麻麻备二胎 发表于 2016-07-27 12:33

18排卵,姨妈日再测,体温继续量
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/1d5aa0fd52b4e6ccfd6c43fbf6f26bfa877403.jpg
    好的,我相信我怀孕了,哈哈……
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复