在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子头部畸形率82,怎么办,吃什么药呢~?

• 之前胎停两次了,这次想查个全面在备,希望大家帮帮忙~
    讨论区
  • 我头部畸形90%也没事啊。您这个还算低的。关键您总畸形率多少或者说正常率多少?正常率大于4%就可以。另外,您查过dna碎片了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 畸形率高会胎停的,我老公畸形率100%,活力和密度都正常,我都胎停一次,他不抽烟不喝酒的,现在吃了2个月的中药,金蠶坊蠶蛾王,是朋友推荐的,她老公之前就吃这个治好的
  • duyi26 发表于 2016-07-27 07:27

我头部畸形90%也没事啊。您这个还算低的。关键您总畸形率多少或者说正常率多少?正常率大于4%就可以。另外,您查过dna碎片了没?
    一般查精子活力和畸形率,还要查什么?我老公第一次查活力比较低,第二次查畸形率98。不知道还要不要再去检查别的,得查什么?
  • 你说的那样吗 发表于 2016-07-27 09:41

畸形率高会胎停的,我老公畸形率100%,活力和密度都正常,我都胎停一次,他不抽烟不喝酒的,现在吃了2个月的中药,金蠶坊蠶蛾王,是朋友推荐的,她老公之前就吃这个治好的
    金蠶坊蠶蛾王,要去哪里买?发现很多药医院没有得自己去买
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-07-27 10:03

一般查精子活力和畸形率,还要查什么?我老公第一次查活力比较低,第二次查畸形率98。不知道还要不要再去检查别的,得查什么?
    我比你查的全多了,除了活力和畸形,还查了dna碎片率,顶体酶活性,抗精子抗体,支原体衣原体等。您老公畸形98%,那正常率才2%(小于4%),不合格啊,正常率得大于4%。
  • 水墨墨 | 备孕达人(大宝)
    duyi26 发表于 2016-07-27 10:45

我比你查的全多了,除了活力和畸形,还查了dna碎片率,顶体酶活性,抗精子抗体,支原体衣原体等。您老公畸形98%,那正常率才2%(小于4%),不合格啊,正常率得大于4%。
    我老公正常率是3%,医生也没说什么,就是说是压力大致和经常性熬夜造成的,说其实没有必要吃药,就开了点维生素着
  • 水墨墨 发表于 2016-07-27 11:40

我老公正常率是3%,医生也没说什么,就是说是压力大致和经常性熬夜造成的,说其实没有必要吃药,就开了点维生素着
    我这边医生倒是给开了辅酶Q10。您老公那个其实还好。这个畸形是通过染色方法观察的,其实只是外表的观察(俗话就是看这个精子外表丑不丑)。不能看出精子内部的结构好坏和遗传信息完整性。所以我进一步做了dna碎片判断
    duyi26 发表于 2016-07-27 12:23

我这边医生倒是给开了辅酶Q10。您老公那个其实还好。这个畸形是通过染色方法观察的,其实只是外表的观察(俗话就是看这个精子外表丑不丑)。不能看出精子内部的结构好坏和遗传信息完整性。所以我进一步做了dna碎片判断
    我老公已经不愿意再去医院检查啦,老是说自己没有问题,他说要不然直接去做人工受孕…哎
    duyi26 发表于 2016-07-27 12:23

我问了医生说要买那个勃瑞精吃吗?医生又说没有必要吃那个药…也说没有必要做人工受孕…烦死了
  • duyi26 发表于 2016-07-27 10:45

对啊,医生只让自己去外面买几种药,也没让检查别的,你说我要再去医院让检查别的吗?你们家的做了那么多检查,哪些比较重要一定要检?
  • 水墨墨 发表于 2016-07-27 12:27

我老公已经不愿意再去医院检查啦,老是说自己没有问题,他说要不然直接去做人工受孕…哎
    你是直接人受的?
  • 水墨墨 发表于 2016-07-27 12:27

还是要查啊。男的大部分一般都这样认为,不想查。但怀孕是双方的事情
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-07-27 15:55

对啊,医生只让自己去外面买几种药,也没让检查别的,你说我要再去医院让检查别的吗?你们家的做了那么多检查,哪些比较重要一定要检?
    您这因为畸形率已经98%,所以有必要重点查dna碎片。这个高是容易流产的
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    有过胎停经历了还是查下碎片率吧。
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    我还没有正式备孕我家的因为畸形率高已经被我拉去查了碎片率了。
    庄鱼小宝 发表于 2016-07-27 16:16

你是直接人受的?
    我现在才刚开始备孕,如果半年都怀不上就去人授
    duyi26 发表于 2016-07-27 19:13

还是要查啊。男的大部分一般都这样认为,不想查。但怀孕是双方的事情
    我才刚开始备孕一个月,如果半年都怀不上就考虑人授了
  • 水墨墨 发表于 2016-07-27 20:30

我才刚开始备孕一个月,如果半年都怀不上就考虑人授了
    好的啊,祝您早日好孕
  • 金蠶坊蠶蛾王,桃宝网上有卖的,200元,网上就一家卖这个的,网评很好,我老公吃了确实不错
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复