在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,月经推迟三天?

• 如题,排卵减弱了,早早孕白板,算了,网上都订购了下个月备孕套餐!坐等姨妈了!伤心

讨论区
  • Yuxiaoyan | 备孕中
    要不再等等吧 别灰心 等来了再说 高温几天了呀 同排 姨妈也没到 估计明天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排。。情況一樣,
    我們在等等吧
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    Yuxiaoyan 发表于 2016-07-26 22:25

要不再等等吧  别灰心 等来了再说  高温几天了呀 同排  姨妈也没到  估计明天
    一直都不高,处于36.5左右
    期待猴寶貝 发表于 2016-07-27 00:27

同排。。情況一樣,
    我們在等等吧
    哎,计划26号去医院做性激素六项,快月底了,估计做不了了
  • kady524 | 备孕达人(大宝)
    我13排,姨媽也沒來,正在等
    kady524 发表于 2016-07-28 10:38

我13排,姨媽也沒來,正在等
    我也没来,例假推迟第五天
    你快回来! 发表于 2016-07-28 22:42

我也没来,例假推迟第五天
    有什麼感覺嗎?我沒什麼反應,胸也沒脹
    kady524 发表于 2016-07-28 22:44

有什麼感覺嗎?我沒什麼反應,胸也沒脹
    啥感觉也没有,很平常,不过今天做BC,左侧有一个囊肿
    你快回来! 发表于 2016-07-28 22:46

啥感觉也没有,很平常,不过今天做BC,左侧有一个囊肿
    我遲三天了,也沒什麼感覺,偶爾姨媽感,我覺得快來了
    kady524 发表于 2016-07-28 22:47

我遲三天了,也沒什麼感覺,偶爾姨媽感,我覺得快來了
    哎,都这样子了,我估计不太好,现在测早早孕心不会跳的那么快了
    你快回来! 发表于 2016-07-28 22:53

哎,都这样子了,我估计不太好,现在测早早孕心不会跳的那么快了
    妳是懷孕了嗎?那囊腫醫生怎麼說
  • w1450997134847 | 备孕中
    同排,姨妈没来,早早孕白板,估计快来了
  • 我13号排,早孕白板,高温16天了,持续在37.2左右
    千水百合 发表于 2016-07-29 07:05

我13号排,早孕白板,高温16天了,持续在37.2左右
    有戏呀
    w1450997134847 发表于 2016-07-29 06:52

同排,姨妈没来,早早孕白板,估计快来了
    我一直都是36.5左右,没有高温
  • 你快回来! 发表于 2016-07-29 07:09

有戏呀
    我都失望了,哪有这么晚测出来的
    千水百合 发表于 2016-07-29 07:11

我都失望了,哪有这么晚测出来的
    一切皆有可能
  • 你快回来! 发表于 2016-07-29 17:28

一切皆有可能
    接你吉言,但愿好孕了
    千水百合 发表于 2016-07-29 17:44

接你吉言,但愿好孕了
    好的,如果有了,传我好孕吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复