在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各种难受谁能理解

• 怀孕二胎快2个月了,从40多天号脉知道是个丫头 妈妈就一直不高兴 各种说不想让我要这个 老大是个闺女 就想要个儿子
    可是我是多囊 能怀上这个很不容易了 就怕万一流产再也要不上了 而且我也不能保证下个就是儿子 老天爷 求你开开眼保佑我肚子里是个儿子
    别人不理解我不生气 自己的亲妈也这样我真接受不了 真的好难受
    讨论区
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    号脉又不准

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462104848204 发表于 2016-07-26 21:24

号脉又不准
    想让我去香港验血
  • 乔志520 | 备孕中
    号脉不一定准的,到时看b超呗,是什么都想要,管人家怎么说,亲妈说都不行
  • 乔志520 发表于 2016-07-26 21:52

号脉不一定准的,到时看b超呗,是什么都想要,管人家怎么说,亲妈说都不行
    可是那种心情真的很难受
  • 号脉能号出来,神医啊,这个居然你也会信
  • 肖笑 发表于 2016-07-27 08:57

号脉能号出来,神医啊,这个居然你也会信
    这个大夫给周围的亲戚朋友都号过 没有错过
  • 我也是号脉二胎又是女儿,公婆有些失望。不过很快就调整心情了。希望翻盘,跪求儿女双全
  • 两个女儿多好啊,总比两个儿子强啊。
  • 我也是找了号脉没出过错的,结果愣是在我这号错了,和B超不符合
    所以你还是有希望的
  • q1459304419926 发表于 2016-07-27 14:11

我也是找了号脉没出过错的,结果愣是在我这号错了,和B超不符合

所以你还是有希望的
    我现在就祈祷能翻盘 但是我的各种症状都觉得像女孩 我希望不大了
  • w1455527697305 发表于 2016-07-27 14:02

两个女儿多好啊,总比两个儿子强啊。
    我是这么想 但是老人不觉得
  • 紫伊思宝 发表于 2016-07-27 13:15

我也是号脉二胎又是女儿,公婆有些失望。不过很快就调整心情了。希望翻盘,跪求儿女双全
    希望我们都能翻盘
  • q1458880603785 发表于 2016-07-27 16:13

希望我们都能翻盘
    嗯嗯!期待好运
    q1458880603785 发表于 2016-07-26 22:01

可是那种心情真的很难受
    真的特别理解,我也是二胎了,压力好大啊,现在九周了,我想三个半月看看,还是丫头我不想要了,个人想法,
  • 张小厨 | 备孕中
    验血最准确了。如果实在是不确定要不要这个小孩建议你去香港验血
  • 乔志520 发表于 2016-07-27 17:05

真的特别理解,我也是二胎了,压力好大啊,现在九周了,我想三个半月看看,还是丫头我不想要了,个人想法,
    我要不是多囊容易要孩子的话我可能也会不要 但是我真不敢冒险 好多都是流产造成的不孕 我以后可能连闺女都要不上
    q1458880603785 发表于 2016-07-27 18:51

我要不是多囊容易要孩子的话我可能也会不要 但是我真不敢冒险 好多都是流产造成的不孕 我以后可能连闺女都要不上
    没事,想要就要着呗,健康就行了,再说还不知道是什么呢,学我吧,天天都说是儿子是儿子,安慰自己一下,心情好点,宝宝也会高兴的,加油,咱们预产期差不多吧
  • 乔志520 发表于 2016-07-27 20:57

没事,想要就要着呗,健康就行了,再说还不知道是什么呢,学我吧,天天都说是儿子是儿子,安慰自己一下,心情好点,宝宝也会高兴的,加油,咱们预产期差不多吧
    我是明年3月中旬的
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    回复 紫伊思宝
    我也是号脉二胎又是女儿,公婆有些失望。不过很快就调整心情了。希望翻盘,跪求儿女双全
    我也可能是女儿,还没给公婆说,不知他们会什么表情
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复