在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚又出血了,跪求菩萨保佑!

• 刚才突然又出血了,之前只是一点点褐色分泌物,这次是暗红色的,还掉了一小个血块跪求菩萨保佑宝宝没事!!!
    讨论区
  • citta46 | 备孕中
    去医院抽血 明天一早。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• citta46 发表于 2016-07-26 19:01

去医院抽血 明天一早。
    嗯明天一早去
  • furenyang | 产后(二宝)恢复期
    菩萨保佑你,会没事的
  • furenyang 发表于 2016-07-26 19:41

菩萨保佑你,会没事的
    谢谢亲
  • 会没事的,别有压力!
  • w1464528864899 发表于 2016-07-26 20:07

会没事的,别有压力!
    谢谢亲现在还有在出血……希望宝宝坚强……菩萨保佑!
  • 保佑你,,一定没事的!
  • 我也刚出血了 去医院急诊刚回来 什么都正常 也要出血 ~ 哎 躺在床上 医生要求卧床休息一周时间l
  • 我也出血了,还蛮厉害的,今天去医院了,保胎药,卧床,大家一起加油
  • 正能量爆发 发表于 2016-07-26 21:06

保佑你,,一定没事的!
    谢谢亲
  • feibi99 发表于 2016-07-26 21:37

我也出血了,还蛮厉害的,今天去医院了,保胎药,卧床,大家一起加油
    医生没说为什么吗?你是怎么样的血?
  • feibi99 发表于 2016-07-26 21:37

我也出血了,还蛮厉害的,今天去医院了,保胎药,卧床,大家一起加油
    我们一起加油!我明天早上去医院……希望没事……
  • 你怎么不吃黄体酮啊
  • 逍遥麻麻 发表于 2016-07-26 22:35

我们一起加油!我明天早上去医院……希望没事……
    姨妈血,都感觉有血块,吓的,腿软了,如果医院了,现在就躺着,不过鲜红没了.咖啡色了,诶,养个孩子出来,真心不容易,这才是刚开始,
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    我之前也流了很多鲜血,一定会没事的
  • 保佑你,保佑我,赶快停止出血吧
  • 早点去医院 不要拖
  • 秦蓁 发表于 2016-07-27 10:33

你怎么不吃黄体酮啊
    医生开的孕酮片
  • feibi99 发表于 2016-07-27 10:43

姨妈血,都感觉有血块,吓的,腿软了,如果医院了,现在就躺着,不过鲜红没了.咖啡色了,诶,养个孩子出来,真心不容易,这才是刚开始,
    哎……真的太不容易了……我们都要好好的!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复