在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉看胎停,挂谁的号?

• 周一去同济看了,因为第一次胎停后,染色体是在那儿做的。提前两天预约,早上6点30到医院,到了中午12点到我了,见到了同济的专家,我把我们的情况跟他说了,医生一句话没有,还有在坛里看到的一些胎停该做的项目跟医生说了一下,想是不是我到时也要做这些检查呢?!结果医生好像生气了,说你自己有想法,干嘛看医生?我之前的检查单,他也不看,就按他自己的意思开单子,我感觉不是很好。这次我希望找个好的医生一直给他看,治疗,希望再次怀孕时,能一切顺利!
    本来计划在同济做胎停检查的,但是又怕看不明白,费时费钱。。
    看有武汉的姐妹们,有看过的好的医生,留言哦!麻烦亲们了!谢谢!
    讨论区
  • 去武汉协和看舒家振,我第二次胎停找他保胎晚了。后悔啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做了基本所有的项目,就封闭抗体有问题
  • 你怎么不去上海看
  • 仔仔715 发表于 2016-07-26 20:30

去武汉协和看舒家振,我第二次胎停找他保胎晚了。后悔啊。
    听说找舒保胎的,成功的多失败的也多
  • 我也是武汉的,第二次胎停了,这次还没去手术,准备在同济手术,然后挂同济的专家号检查一下子
  • 你挂的哪个的号,我打算把检查,武汉的检查可以做的先做了,其他的去上海检查
  • 键莉宝 发表于 2016-07-26 21:54

听说找舒保胎的,成功的多失败的也多
    我碰到了几个他们都是保胎成功的,我也不知道怎么办好了。我去找他的时候已经胎停育了
  • 我在上海看,没打算在武汉看。在武汉看的很多人都花了很多钱还没找出原因。
  • 仔仔715 发表于 2016-07-26 22:21

我碰到了几个他们都是保胎成功的,我也不知道怎么办好了。我去找他的时候已经胎停育了
    嗯。都是些什么情况找他保胎成功的呢
  • 键莉宝 发表于 2016-07-27 07:35

嗯。都是些什么情况找他保胎成功的呢
    封闭,贝塔,抗心,这是我问的两个人,别的就不知道了
  • 仔仔715 发表于 2016-07-27 09:48

哦,我打算去上海检查
  • 仔仔715 发表于 2016-07-27 09:48

我准备把武汉可以查的先查一下,之后再去上海检查,因为这次已经是第二次胎停了
  • 宝宝贝贝♀ | 备孕中
    欢里个欢欢欢 发表于 2016-07-27 06:15

我在上海看,没打算在武汉看。在武汉看的很多人都花了很多钱还没找出原因。
    亲在上海一妇婴吗?如果先在武汉检查,到上海再看,需要再重复检查吗?
    键莉宝 发表于 2016-07-26 21:55

你挂的哪个的号,我打算把检查,武汉的检查可以做的先做了,其他的去上海检查
    在同济,挂的钱坤的号。。你如果要去同济检查,还是挂别的专家号保险些。。
    q1465987596209 发表于 2016-07-26 20:35

你怎么不去上海看
    想先在武汉看看,时间安排要方便些。。最后不行再去上海看。。
    仔仔715 发表于 2016-07-26 20:31

我做了基本所有的项目,就封闭抗体有问题
    问下亲,协和的舒家振,查胎停检查的项目详细吗?
  • 宝宝贝贝♀ 发表于 2016-07-27 12:30

在同济,挂的钱坤的号。。你如果要去同济检查,还是挂别的专家号保险些。。
    挂谁的号都不会挂他的号,他最坑,就喜欢开药
  • 欢里个欢欢欢 发表于 2016-07-27 06:15

我在上海看,没打算在武汉看。在武汉看的很多人都花了很多钱还没找出原因。
    有的检查可以在武汉做了,到时候拿过去就可以了,可以不用重复检查
  • 我也是胎停两次
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复