在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡就是不破 有没有一样的朋友

• 23号卵泡长到1.8*1.5的时候 医生说张力差打了6000的绒促 26号还是没破。卵泡涨到2.4*2.2无回声 不会破了吗 还有没有希望
    讨论区
  • 我也不破,今天查已经是内透声欠佳了,准备下个月去测个激素,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1469025121737 发表于 2016-07-26 19:30

我也不破,今天查已经是内透声欠佳了,准备下个月去测个激素,加油!
    什么是内透声欠佳 医生跟我说我的卵泡张力差
  • 我也是卵泡长大不排,每次都成囊肿,断断续续看了好多中医都没有效果!
  • 囡囡1987辽宁 发表于 2016-07-27 22:49

咱们建个群吧,我也卵泡不破785994410加我
    建到群了吗?同卵泡不破
  • 我也是不破,激素好不好都不破。连续好几个月了
  • w1456878633325 | 备孕中
    我的也一直破不出,打针也不破
  • 我也是,打针也不破,怎么弄啊,烦人
  • 三颗土豆 | 已育大宝
    我也是连续几个月卵泡不破,还没去打过针,想着还是希望自然怀,这个问题我们这妇保一点办法都没有
  • 冒烟的老太 | 产后(大宝)恢复期
    三颗土豆 发表于 2016-07-28 19:39

我也是连续几个月卵泡不破,还没去打过针,想着还是希望自然怀,这个问题我们这妇保一点办法都没有
    我也是 好久了,也没去打针
  • w1467113715179 | 备孕中
    我都30乘24还不破,今天下午打了针,又跳了500下,希望明天好运,能破。
  • 我今天22×21,打了10000的针,希望明天能破!
    冒烟的老太 发表于 2016-07-31 23:05

我也是 好久了,也没去打针
    杭州妇保的医生建议我吃三个月优思明,你那边医生有什么好建议吗?
  • 我也不破,查了其他的,都正常,就是卵泡不会破,长得挺好的。你们微信群,还是qq群
  • 随缘2015 | 备孕中
    我也不破,都几年了
    三颗土豆 发表于 2016-08-01 10:46

杭州妇保的医生建议我吃三个月优思明,你那边医生有什么好建议吗?
    饿哦这个月破了 但是内膜太薄 估计也没戏
    冒烟的老太 发表于 2016-08-02 13:33

饿哦这个月破了 但是内膜太薄 估计也没戏
    我是内膜太厚,还有息肉
    三颗土豆 发表于 2016-08-02 13:52

我是内膜太厚,还有息肉
    息肉要割出去么?
  • 播星人450889d169 | 备孕中
    怎么加群?
  • 三颗土豆 发表于 2016-08-02 13:52

我是内膜太厚,还有息肉
    多少为太厚啊,我那天监测25×22,内膜13.2,照b超的大夫建议我月经干净去三甲医院再查查内膜,她说怀疑我有息肉
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复