在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州伊丽沙白妇产医院怎么样

• 想问下各位姐妹广州伊丽沙白妇产医院怎么样,有去过的姐妹吗?那里收费怎么收的呀?乱收费吗?是黑医院吗?我上次怀孕空囊,这次想去看郭仲杰!需要各位姐妹帮帮忙!我是外地来广州看的,有很多不懂的!
    讨论区
  • 听说保胎贵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郭医生的医术精湛我也在看他,私立医院收费都贵点,他每次出诊病人都很多看一次都不容易
  • 我一朋友保胎20多天,3万多还是流了。
  • 楼主你是促排怀上的吧?流产一次?
  • q1447582368811 发表于 2016-07-26 16:35

楼主你是促排怀上的吧?流产一次?
    我是自然怀孕,然后空囊手术了!
  • 少贝 发表于 2016-07-26 16:33

郭医生的医术精湛我也在看他,私立医院收费都贵点,他每次出诊病人都很多看一次都不容易
    你是什么原因呢?全面检查需要多少钱呢?
  • 458841601 发表于 2016-07-26 16:22

听说保胎贵
    我空囊手术,现在想找家好点的医院做全面检查
  • 落77758 发表于 2016-07-26 16:42

你是什么原因呢?全面检查需要多少钱呢?
    胎停,我有些检查在当时的医院做了所以才用了五千左右,要是全套七八千少不了
  • 少贝 发表于 2016-07-26 16:52

胎停,我有些检查在当时的医院做了所以才用了五千左右,要是全套七八千少不了
    哇,那么贵啊,上海全套做下来3000多点,那还不如去上海
  • 落77758 发表于 2016-07-26 16:54

不能吧?我在当地做个染色体都两千多了,其实检查费用都贵不了多少,保胎才叫贵,而且检查得很全面很多检查在我当地的医生连听都没听过,所以没有可比性的。
  • 落77758 发表于 2016-07-26 16:54

如果你近上海也可以去一妇婴这家医院也是很有强威的
  • 少贝 发表于 2016-07-26 17:19

如果你近上海也可以去一妇婴这家医院也是很有强威的
    我是广西的,远着呢,我在深圳工作,我就去深圳北大医院检查先吧
  • 少贝 发表于 2016-07-26 17:15

不能吧?我在当地做个染色体都两千多了,其实检查费用都贵不了多少,保胎才叫贵,而且检查得很全面很多检查在我当地的医生连听都没听过,所以没有可比性的。
    他们那染色体和抗体不检查,放最后再做
  • 少贝 发表于 2016-07-26 16:52

我在当地做了染色体,甲功三项,抗体三项,激素六项,肝功能,优生优育五项,一起才花一千六百多
  • 落77758 发表于 2016-07-26 17:27

我在当地做了染色体,甲功三项,抗体三项,激素六项,肝功能,优生优育五项,一起才花一千六百多
    地方差异也太大了………………
  • 少贝 发表于 2016-07-26 17:33

地方差异也太大了………………
    对啊,我们这阴超98,深圳130多
  • 广州中二啊,看张建平,郭是他徒弟
  • 子墨归来 发表于 2016-07-28 09:43

广州中二啊,看张建平,郭是他徒弟
    嗯我也打算去广州中二看,但是我第一次空囊,没机会看张吧?
  • 落77758 发表于 2016-07-28 15:51

嗯我也打算去广州中二看,但是我第一次空囊,没机会看张吧?
    只要能挂到号都可以去看
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复