在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有二十二号排卵的姐妹吗,一起讨论一下

• 二十二号晚上排卵,二十六号有点出血,哎,是着床出血吗
    讨论区
  • 不会这么快就着床了吧,你测体温了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-07-26 16:35

不会这么快就着床了吧,你测体温了没
    体温身高了几度
  • w1446800440774 发表于 2016-07-26 18:56

体温身高了几度
    着床期间会降温
  • 晴天vicki 发表于 2016-07-26 19:05

着床期间会降温
    身高了三四度
  • w1446800440774 发表于 2016-07-26 19:08

身高了三四度
    着床之后会升温 着床后hcg很快就会有印了
  • 四天不可能着床的
  • 晴天vicki 发表于 2016-07-26 19:09

着床之后会升温 着床后hcg很快就会有印了
    因该是排卵期出血吧 我才排卵后第四天不会那么快看床吧 着床要第七天呢 但是我感觉乳头像针扎一样痛
  • 我都没什么反应感觉!
  • 我23号排卵,体温也没升高,不懂
  • 小马溜溜 发表于 2016-07-26 19:19

我23号排卵,体温也没升高,不懂
    不是姐妹们说着床会将温吗 你着床了
  • q1463138678407 | 备孕中
    我也22号排卵,昨天和今天测了一下排卵试纸,有弱阳
  • q1463138678407 | 备孕中
    我也22排卵,昨天和今天测了一下排卵试纸,有弱阳
  • 升高了几度还是零点几度啊!
  • yxxxxxx | 备孕中
    我21白板了,想哭
  • w1446800440774 发表于 2016-07-26 19:22

不是姐妹们说着床会将温吗 你着床了
    不会这么快吧?才三天。不太敢这么想
  • w1466074024630 发表于 2016-07-26 19:31

我21白板了,想哭
    有什么症状不 亲
    w1446800440774 发表于 2016-07-26 19:37

有什么症状不 亲
    肚子有点下坠的疼,体温36.7
  • w1466074024630 发表于 2016-07-26 19:38

肚子有点下坠的疼,体温36.7
    我是36.8度还有点出血 这个月估计又失败了
    w1446800440774 发表于 2016-07-26 19:40

我是36.8度还有点出血 这个月估计又失败了
    你这个月促排了没
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复