在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵19号又打了绒促今天早孕几乎白板了

• 我这个月情况略复杂我有排卵痛,14,15两天都有明显排卵痛,所以估计那两天应该有排过卵的。后来19号去医院检测发现还有一个成熟卵泡,医生就开了一针绒促让我打,打完也没去医院再监测了,不知道那个卵泡排没排。

今天打完绒促第七天了,大卫早孕几乎白板了,测了一根排卵试纸,弱阳。打算等到周末再测早孕看看吧,月底再白板就真的没戏了……
    讨论区
  • 亲,打完绒促后,大卫早孕是两条杠的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泽泽2016 发表于 2016-07-26 15:43

亲,打完绒促后,大卫早孕是两条杠的吗?
    对的 绒促会导致早孕阳性反应的 等慢慢代谢完会越来越淡直到白板
  • 小小球2009 发表于 2016-07-26 15:46

对的 绒促会导致早孕阳性反应的 等慢慢代谢完会越来越淡直到白板
    我是18号打的10000,20号bc已排,今天用zzy测有灰印,是还没代谢完吗?
  • ~艾宝~ | 备孕达人(大宝)
    我也是19号打的绒促,我打了10000,你打的多少啊?
  • ~艾宝~ 发表于 2016-07-26 15:53

我也是19号打的绒促,我打了10000,你打的多少啊?
    我没注意 估计也是10000
  • 泽泽2016 发表于 2016-07-26 15:52

我是18号打的10000,20号bc已排,今天用zzy测有灰印,是还没代谢完吗?
    保险起见最好等十天以后再测吧。你测排卵了吗,我现在测早孕也不准只好测排卵随便看看
  • 小小球2009 发表于 2016-07-26 16:53

保险起见最好等十天以后再测吧。你测排卵了吗,我现在测早孕也不准只好测排卵随便看看
    昨天测了排卵,阳,今天没测
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复