在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,医生建议直接试管

• 本人31岁,无生育堕胎史,老公比我大一岁。
    老公之前查出来弱精,a+b 22%,吃了一段时间的药,什么玄驹胶囊,维生素C,维生素E,还少胶囊,吃了一段时间后变成24%,也没多大气色
    前几个月查激素六项发现FSH偏高9.38,上海仁济的生殖科医生说卵巢有点老化迹象,这个月月经第三天再查,数值变成了11.09,医生建议直接试管
    目前计划是这个月先查输卵管,通的话下个月做人工授精,医生说人工授精成功率只有15%,试管成功率高,但我还是想尝试一下,不行去红房子看专家,如果专家也建议试管,那就考虑试管。
    现在心情有点失落,不知道有什么食疗方法可以改善卵巢功能?

讨论区
  • Juana0906 | 产后(大宝)恢复期
    还有上海做试管哪家医院比较好?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你的鼓励呀。都说试管上海各家医院概率都差不多,我的建议是找自己方便的,毕竟要去好多回呢。
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    你的数值不高呀,感觉可以自然怀孕,我FSH值18.25,老公精子活力以前是0,中医调理了几个月快达标了,精子活力38%,医生说我没怀孕的可能,建议马上试管,没想到第二个月就自然怀孕了,我们群里也有姐妹数值高,自然怀孕的,所以感觉医生的话也不是绝对的,放松心情,会早日好孕
  • 按医生说的做。最好以最快的速度完成生育任务
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-27 11:22

你的数值不高呀,感觉可以自然怀孕,我FSH值18.25,老公精子活力以前是0,中医调理了几个月快达标了,精子活力38%,医生说我没怀孕的可能,建议马上试管,没想到第二个月就自然怀孕了,我们群里也有姐妹数值高,自然怀孕的,所以感觉医生的话也不是绝对的,放松心情,会早日好孕
    嗯嗯,有看到你的帖子,好羡慕呢
  • 我也是卵巢早衰,还有子宫内膜异位症,医生让我试管,算了,尤其每个月都在那煎熬,还不如听医生话试管吧,早怀孕,内心也不用那么煎熬,我也是在仁济试管!
    w1452165935392 发表于 2016-07-28 21:17

我也是卵巢早衰,还有子宫内膜异位症,医生让我试管,算了,尤其每个月都在那煎熬,还不如听医生话试管吧,早怀孕,内心也不用那么煎熬,我也是在仁济试管!
    这次查出来我老公精子查出来a+b只有5%了
  • Juana0906 发表于 2016-07-29 19:12

这次查出来我老公精子查出来a+b只有5%了
    这么低?那你真的要好好考虑一下,我老公就是畸形多,ab百分之三十几,但畸形多,正常人是百分之4,我老公只有百分之2,我有时候想想我这种情况或许能自然怀孕,但又怕赌不起,万一以后情况越来越差呢?毕竟现在一胎还木有,先生一个再说,完成任务,就不用每个月那么煎熬了。PS:如果你想做试管可以加我,我们探讨探讨xuyan182909(我朋友圈有广告你可以屏蔽我,纯属交流病情
  • 古典宝贝 | 备孕中
    如果要几年了还没有我建议赶紧试管吧 我吃了六年中药都没怀孕 今年试管 一次就一个卵 很费劲 真的要趁早做 不能拖 我很后悔没早点做 也不至于现在这样 又伤身体又费钱的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    不是看amh判断卵子储备吗?光看fsh就能知道早衰了吗?
  • 我有男人精子活力的药方,你要吗?我不是托,我老公就是活力不好,吃了这个药,前两天去检查,结果比以前好很多!不过药有点贵,每次15副都要好几千!就是里面的鹿茸和龟板胶贵!要的话可以加我关注,我发给你!
  • 古典宝贝 发表于 2016-07-31 10:21

如果要几年了还没有我建议赶紧试管吧   我吃了六年中药都没怀孕  今年试管   一次就一个卵  很费劲   真的要趁早做  不能拖   我很后悔没早点做  也不至于现在这样   又伤身体又费钱的
    亲爱的,你是哪里的?我现在在吃河北保定的药,调理了四个月了,效果还不错,就是目前还没好孕,人家是七代单传秘方
    狗宝➕鸡宝 发表于 2016-08-01 07:55

亲爱的,你是哪里的?我现在在吃河北保定的药,调理了四个月了,效果还不错,就是目前还没好孕,人家是七代单传秘方
    那你就再试试中药吧  不行再试管
  • 古典宝贝 发表于 2016-08-01 09:29

那你就再试试中药吧  不行再试管
    医生说试管机率都小,算了!不行就不生了
    狗宝➕鸡宝 发表于 2016-08-01 09:30

医生说试管机率都小,算了!不行就不生了
    我的也说机会小    现在就是尽人事 听天命    如果试管还没有  我也能接受没孩子  也就不要了  但是会离婚
    雾雨蒙 发表于 2016-07-31 21:19

不是看amh判断卵子储备吗?光看fsh就能知道早衰了吗?
    AMH 1.47
  • じ☆ve媈鎶 | 备孕达人(大宝)
    楼主,性激素六项在疯狂备孕里面哪里填
    じ☆ve媈鎶 发表于 2016-08-18 12:51

楼主,性激素六项在疯狂备孕里面哪里填
    化验单
  • じ☆ve媈鎶 | 备孕达人(大宝)
    Juana0906 发表于 2016-08-18 14:20

化验单
    化验单在哪个位置,疯狂造人里面没看到
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复