在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt是按照实际孕周还是b超孕周来算的呢?我末次5/19 医生给我约8/22

• nt是按照实际孕周还是b超孕周来算的呢?我末次5/19 医生给我约8/22 按照末次月经算的话已经13w4”了 按照b超单算是12w2 求解
    讨论区
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    按宝宝实际大小吧,我12+1去做,医生说宝宝偏小,给我约了8天后

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我末次4.30还没做呢
  • Feiiii | 备孕达人(大宝)
    那年的夏1018 发表于 2016-07-26 13:56

按宝宝实际大小吧,我12+1去做,医生说宝宝偏小,给我约了8天后
    那你现在什么时候去做啊?你意思是按照b超实际大小推算对吗?
  • 恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
    q1459686743222 发表于 2016-07-26 15:32

恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
    我还没做啊……
  • 按照b超大小,我之前12周去做,大夫就说宝宝小了一星期,又约的下个星期,并且把末次月经也给改了一星期,预产期也给推后了一星期
    期待飞扬 发表于 2016-07-26 16:08

按照b超大小,我之前12周去做,大夫就说宝宝小了一星期,又约的下个星期,并且把末次月经也给改了一星期,预产期也给推后了一星期
    好的谢谢啦
    Feiiii 发表于 2016-07-26 15:16

那你现在什么时候去做啊?你意思是按照b超实际大小推算对吗?
    我13+3去啊,不是我说的,医生说的
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    那年的夏1018 发表于 2016-07-26 13:56

我今天去做会不会也早呀给我家家气(⊙o⊙)哇
    那年的夏1018 发表于 2016-07-26 18:09

我13+3去啊,不是我说的,医生说的
    哦哦好的谢谢
  • 我和你一样末次 医生也给我约的8月22 也十三周多了 我打算8月12去 那天刚好12周 我这周一做了个B超 已经9+4了
  • 那年的夏1018 发表于 2016-07-26 13:56

我昨天也去了,医生说偏小,看不清楚,让我礼拜天再去,心里好忐忑
    w1468915595326 发表于 2016-07-27 09:47

我昨天也去了,医生说偏小,看不清楚,让我礼拜天再去,心里好忐忑
    忐忑啥,有人偏小,有人偏大,都是正常的
    勇遠娜麼幸福 发表于 2016-07-27 08:39

我和你一样末次 医生也给我约的8月22 也十三周多了 我打算8月12去 那天刚好12周 我这周一做了个B超 已经9+4了
    我还是8/22去 12-13w6之间就行了 我就7/11照过一次 不准备再照了 就等8/22 你是哪里的啊
  • Feiiii 发表于 2016-07-27 13:04

我还是8/22去 12-13w6之间就行了 我就7/11照过一次 不准备再照了 就等8/22 你是哪里的啊
    我是北京的,你8月22号去,万一你的孩子长的大一点,超了几天,你就超了14周了,这样就不准了…
    勇遠娜麼幸福 发表于 2016-07-28 12:26

我是北京的,你8月22号去,万一你的孩子长的大一点,超了几天,你就超了14周了,这样就不准了…
    那怎么办?
    勇遠娜麼幸福 发表于 2016-07-28 12:26

问题喔7周时候b超小了一周多 不会长那么快吧?就算按照末次我是13w4 也没超过13w6
  • Feiiii 发表于 2016-07-28 14:31

问题喔7周时候b超小了一周多 不会长那么快吧?就算按照末次我是13w4 也没超过13w6
    那你B超要是小一周 那就应该没问题!
  • 胖小以 | 备孕达人(大宝)
    我末次5.20。7周的时候护士根据b超单安排的8.15
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复