在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经少的可怜

• 月经一天就没有了 不是说月经是内膜脱落吗 我内膜也不薄 排卵前要12. 那这些东西都脱落到哪去了呢
    讨论区
  • 还是先调理吧,我以前没重视直接闭经了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫寒,血虚
  • 去检查下有没有粘连
  • 我跟你一样,唉~
  • 小慌 | 备孕达人(大宝)
    花总886 发表于 2016-07-27 02:34

去检查下有没有粘连
    检查宫腔粘连吗  怎么检查
  • 小慌 发表于 2016-07-29 11:09

检查宫腔粘连吗  怎么检查
    去妇科检查就行
    花总886 发表于 2016-07-29 12:22

去妇科检查就行
    阴超可以看出来吗
  • 小慌 发表于 2016-07-31 13:33

阴超可以看出来吗
    好像可以,你问问大夫
  • 严重的宫寒!以前没生宝宝前我也跟你差不多
  • 我也是月经少的可怜,腰酸背痛,好难受,这样直接促排效果应该不好吧,好累
    我不用不排 内膜,子宫环境,激素都是正常的 今天问医生了 说正常 让多运动 心情保持开心
    q1444718783962 发表于 2016-08-01 12:22

我也是月经少的可怜,腰酸背痛,好难受,这样直接促排效果应该不好吧,好累
    我不用不排 内膜,子宫环境,激素都是正常的 今天问医生了 说正常 让多运动 心情保持开心
    w1466171903316 发表于 2016-08-01 00:57

严重的宫寒!以前没生宝宝前我也跟你差不多
    生了之后好点吗
  • 咯疼可是你呢
  • 我是买了澳洲的圣洁莓吃,慢慢调理下,吃了一个月本来靠近大姨妈日子胸部胀痛,现在没感觉胸部软棉棉的,月经第二天感觉比以前来的多了,以前推迟一个星期左右,这次推迟两天就来了,比吃中药灵多了,而且还能测到强阳,能持续两天。哎,以前乱减肥减的大姨妈都少了,后悔呀。
  • 小慌 发表于 2016-08-01 15:06

生了之后好点吗
    好很多了,气血不足引起,生了以后一直在调理
    我觉得我应该也是气血不足
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复