在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看hcg值翻倍是否良好,谢谢!

• 末次月经6月23日,7月23抽血官方了,孕酮175.33nmol/L,hcg257.9,25日再抽血,hcg才879.4。医生说不太好,让我过五天再去。快吓哭了!姐妹们帮忙分析分析,我年龄已大,备孕二胎检查一切正常,(男方没检,但单位体检报告一片空白,什么毛病都没)。

讨论区
  • 你的翻倍这么好为什么医生说不好啊,比我的好太多了……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大夏夏 | 备孕中
    这不翻倍吗,为什么不好
  • 孕酮换算成大单位是多少啊?不懂
  • 刚好一天,还没有去医院检查,好怕
  • 海带麻麻 发表于 2016-07-26 11:19

你的翻倍这么好为什么医生说不好啊,比我的好太多了……
    我也不知道,我是插队问医生的,她瞒了眼说数值不太好,我说不是翻倍了么,她说跟时间对不上。后来我又拿着单问中医,中医说孕酮好就没事,说这也翻倍了,不要紧。让我八月初再去把脉看是否到子宫了。
  • 九姑娘1031 发表于 2016-07-26 11:24

孕酮换算成大单位是多少啊?不懂
    我也不懂,这是小单位么?
  • q1465742160445 发表于 2016-07-26 11:34

刚好一天,还没有去医院检查,好怕
    加油,没事的,相信宝宝。
  • 大夏夏 发表于 2016-07-26 11:20

这不翻倍吗,为什么不好
    我也不知道,我是插队问医生的,她看了眼说数值不太好,我说不是翻倍了么,她说跟时间对不上。后来我又拿着单问中医,中医说孕酮好就没事,说这也翻倍了,不要紧。让我八月初再去把脉看是否到子宫了。
  • w1467291731591 发表于 2016-07-26 12:39

我也不知道,我是插队问医生的,她瞒了眼说数值不太好,我说不是翻倍了么,她说跟时间对不上。后来我又拿着单问中医,中医说孕酮好就没事,说这也翻倍了,不要紧。让我八月初再去把脉看是否到子宫了。
    嗯嗯,可能着床晚
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    九姑娘1031 发表于 2016-07-26 11:24

孕酮换算成大单位是多少啊?不懂
    除以3.18
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    你这蛮好的 孕酮也好 HCG翻倍也好 放心 妥妥的
  • 这是什么狗屁医生 不是翻倍就行吗
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-07-26 14:36

你这蛮好的 孕酮也好 HCG翻倍也好 放心 妥妥的
    谢谢亲爱的,有你们心安了。
  • 秦蓁 发表于 2016-07-26 14:46

这是什么狗屁医生  不是翻倍就行吗
    骂这么一句,我开心了呵!
  • 医生的数学是不是体育老师教的,现在的医生妈的是不是大家都做人流了他提成高啊,说话那样子学的医学知识都喂了狗了
  • 很好,医生吓你的
  • 我们两个数据差不多,我末次6月22,7月23HGC406,7月25HGC881,孕酮一直在吃黄体酮,偏高的,医生叫我明天去B超,我觉得没出血腹痛就满40天再去,你应该也没出血什么的吧
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    隔天翻倍正常啊,你hcg翻倍挺好啊
  • 正常的,放心,有翻倍就是正常的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复