在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惫感不爱,第三次促排的进来哈

• 今天第三次促排,吃了八粒来曲,打了一针申丽宝,还有两针!太累了,前两次都有排没中,好怕是输卵管问题,医生本来让我这次查输卵管的,我要求在试一次,真希望这次可以中!宝宝快来,爸妈会很爱你的!再也受不了打击了……
    讨论区
  • 楼主加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xinlingzai 发表于 2016-07-26 15:31

楼主加油
    谢谢!
  • 跟你一样,第三次促排,今天第一天吃氯米芬片
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    楼主加油!
  • 我也两次失败马上去医院第三次
  • 多宝儿妈 发表于 2016-07-27 15:10

我也两次失败马上去医院第三次
    加油,一起好孕!
  • 小江妹妹 发表于 2016-07-27 14:50

楼主加油!
    谢谢!一起好孕!
  • 加油加油
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-27 15:11

加油,一起好孕!
    恩加油一起好孕放松心情
  • 一样也是第三次了,刚刚吃完第八粒明天吃完了过两天就去b.超希望能长个大泡泡
  • serenity小肥 | 备孕中
    我第二次等开奖,排卵第六天,胸刺痛,小腹时不时微微痛一下
  • 加油 我也第三次促排 排卵第8天了 在等待开奖
  • serenity小肥 发表于 2016-07-27 20:31

我第二次等开奖,排卵第六天,胸刺痛,小腹时不时微微痛一下
    祝你好迅!
  • 小美爱小夏 发表于 2016-07-27 20:31

加油 我也第三次促排 排卵第8天了 在等待开奖
    祝你好孕!
  • 开始第三次了吗 我也失败了 上个月我记得我们都是6号绒促的 我也开始吃来曲了
  • 看见一朵花开 发表于 2016-07-28 11:12

开始第三次了吗  我也失败了  上个月我记得我们都是6号绒促的  我也开始吃来曲了
    恩,今天打完最后一针,现在等卵泡长,我这次是一次性吃了八颗来曲的!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复