在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已好孕,男宝,转让家里的各种试纸(已转出)

• 现在已经怀孕5个月了,前几天两次确认了一下,是男宝,儿女双全了。祝大家要男得男,要女得女,心想事成!今天没事时整理了家里一下家里的各种试纸,总计82张和若干尿杯,分别有排卵试纸:金秀儿30个,秀儿5个,大卫1个,大卫未开封10个一盒,秀儿未开封一盒10个;早早孕试纸:金秀儿7个,大卫2个,秀儿6个,海式海诺11个。39元转让,不包邮,有需要的可以联系我。

讨论区
  • 刚刚看了一下保质期,最早的是金秀儿的排卵试纸是到2017年10月,其他的都是2018年。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是我的测排卵方式,第16天晚上卵排出,此时同房得男宝几率高。
  • 早早孕试纸我也是一直跟踪测试的。以方便看HCG。
  • 早早孕试纸从排卵后第11天开始测的,方便检测HCG。
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 笨笨的呆呆 发表于 2016-07-26 09:52

恭喜楼主,接你好孕
    谢谢,传你好孕,祝你心想事成!
  • 恭喜 接儿女双全 接健康男宝
  • 刚刚又找到没开封的排卵试纸20条,分别是大卫和秀儿的。
  • beiyunerbao 发表于 2016-07-26 09:57

恭喜 接儿女双全 接健康男宝
    传你儿女双全
  • 接健康男宝宝
  • 接健康男宝宝
  • 接儿女双全
  • 冰凤妈 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内健康好孕
  • 楼主是哪的呀??
  • 好孕好运哦~ 发表于 2016-07-26 10:29

楼主是哪的呀??
    我是山东日照的
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-26 10:22

恭喜!接本月宫内健康好孕
    传你好孕!祝心想事成!
  • 倗朋 发表于 2016-07-26 10:06

接健康男宝宝
    传你男宝!
  • 传我,我要接,太期待了,希望我宝宝快点来
  • 牛蛇鸡 发表于 2016-07-26 10:12

接儿女双全
    传你儿女双全!祝心想事成!