在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月测出两次PL强阳

• 末次姨妈6月26,周期第16天用两种试纸测出PL强阳(普通的和可丽兰笑脸),安排了AA,之后周期第27、28连续两天再次PL试纸强阳,且是秒超级强阳...以为怀宝宝了,结果周期第29天体温骤降史上最低36.21,且PL试纸转弱,周期第30天医院验尿木有怀...姨妈还没来。姨妈一般31-40天...

所以,有谁可以解释这是什么情况吗?网上查了没有任何靠谱的说法,个人觉得28、29才是真的排卵... 有相似情况的姐妹求交流

讨论区
  • 期待大宝贝丶 | 产后(大宝)恢复期
    怀孕了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们一样的,应该是二次排卵,我第一次排卵后体温升了五六天,然后体温又突然下降,试纸秒红,红得发紫,应该遇见了二次排卵,放松心情,期待好孕!我也不是怀孕!
  • 而且我也是第一次排卵的时候试纸没那么红,但已经到强阳了,第二次的时候试纸红得发紫,很快就红的那种
  • kelly26 发表于 2016-07-26 09:32

而且我也是第一次排卵的时候试纸没那么红,但已经到强阳了,第二次的时候试纸红得发紫,很快就红的那种
    可以加关注吗?谢谢
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    你这是怀上了吗?
  • 我也是月经后第五天强阳,然后过了十天第二次强阳,比第一次还红,持续了两三天,我觉得排卵应该是第二次吧
  • 文宝宝! 发表于 2016-07-27 11:34

我也是月经后第五天强阳,然后过了十天第二次强阳,比第一次还红,持续了两三天,我觉得排卵应该是第二次吧
    太像了...然而我好像错过了...哭
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-27 11:24

你这是怀上了吗?
    并没有呢...我以为是怀上了,就没有理会,也错过了木有安排
  • 文宝宝! 发表于 2016-07-27 11:34

我也是月经后第五天强阳,然后过了十天第二次强阳,比第一次还红,持续了两三天,我觉得排卵应该是第二次吧
    你第二次有拉丝吗?
  • q1466019750232 发表于 2016-07-27 12:22

太像了...然而我好像错过了...哭
    有第二次拉丝
  • 文宝宝! 发表于 2016-07-27 12:29

有第二次拉丝
    我第二次木有拉丝...都是白色酸奶状的...今天白带更多了...
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    q1466019750232 发表于 2016-07-27 12:23

并没有呢...我以为是怀上了,就没有理会,也错过了木有安排
    那你的姨妈来了吗?毕竟一个周期排两次卵的算少数吧。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-27 15:53

那你的姨妈来了吗?毕竟一个周期排两次卵的算少数吧。
    没有来呢……
  • 和你一样情况 把握住今天 晚上同房
  • 芒果1985 | 备孕中
    真的和你一样的经历!不知道怎么会这样,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复