在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月15日排卵,终于有好消息了

• 这个月有在医院测排,12日检测时泡泡不是很大,约15乘10,医生之待3日再去,让在家多用试纸测试,14日中午强阳,持续到15日减弱,15、17安排功课,之后日日测体温,25日测可丽蓝水印,可听说它会自带水印,心中无底。今天起床体温比平时还略高小小,于是又测一次,可丽蓝立刻出现了清楚蓝色十字,大卫也有印了,希望续日加深!加油!

讨论区
  • 恭喜楼主,接你好孕棒。14号同排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你头棒好孕!
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!恭喜恭喜!
  • 恭喜楼主了,你的排卵试纸是同时测的吗?好像没有传说中的强阳啊?是不是还是有排卵试纸不是强阳照样好孕的啊?
  • 恭喜樓主~接本月健康宮內好孕^_______^
  • w1466317688694 | 备孕达人(二宝)
    s1880200480 发表于 2016-07-26 08:37

恭喜楼主了,你的排卵试纸是同时测的吗?好像没有传说中的强阳啊?是不是还是有排卵试纸不是强阳照样好孕的啊?
    我是连着一起测的排卵试纸,昨天排卵试纸更浅些。
  • 同排!昨天也刚刚测到!祝咱们接下去一切顺利哦!
    w1439540034992 发表于 2016-07-26 08:36

恭喜楼主,接你好孕棒。14号同排。
    谢谢,同祝好孕!
    金枝麻麻 发表于 2016-07-26 08:37

接好孕!恭喜恭喜!
    谢谢你!
  • 恭喜恭喜啊 接好孕棒~
    球球890220 发表于 2016-07-26 08:45

同排!昨天也刚刚测到!祝咱们接下去一切顺利哦!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/c130598523921c766bc576d2f3f95b22496057.jpg
    让我们一起续日加深,顺顺利利!
  • 很明显了 恭喜
  • 恭喜楼楼,我也是15号排,用大卫测出淡淡的粉,祝一起加深
  • 15都测出来了 太好了
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕
    w1465047048852 发表于 2016-07-26 08:53

恭喜楼楼,我也是15号排,用大卫测出淡淡的粉,祝一起加深
    谢谢,愿我们同加深。
  • 恭喜宝妈接宫内好孕
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-26 09:01

恭喜,接宫内健康好孕
    谢谢,同祝好孕!
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复