在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 pl阳 zzy有印 是有了吗 今天高温第14天

• 末次上个月24号 预计明天姨妈日 隔天一次bc监测 11号bc卵泡2.1*2.0*1.6(是不是有点扁?)13号bc就排掉了 平时7点起床 今天6点就醒了 忍不住测了一下秀儿pl和大卫zzy
    这几天都有姨妈感 偶尔还觉得有什么流出来 去厕所看看又没有 好奇怪 会不会是诈胡?要过几天再去验血吗?
    大卫zzy刚好在26号是最后一根 听大家说要坚持测 可找遍附近药店都没有 于是28号用了杂牌棒 颜色深 不能做参考吧...
    今天大卫到货又试了一下 感觉不明显 什么时候才能加深呀 天天等...
    今天30号啦 坚持测pl和zzy 什么时候才有强阳呀 同排的姐妹们去验过血了吗

讨论区
  • 恭喜好孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平♥520♥倩 | 备孕达人(大宝)
    怀了,那么深的颜色不会咋胡的。恭喜楼主,接好孕
  • s5020025512 发表于 2016-07-26 07:27

恭喜好孕啊!
    谢谢啊 说实话好紧张 症状跟大家对不上 好像也没有着床降温
  • 恭喜好孕啊,我同排白板,
  • 明显有了,早孕阳了再去吧
  • 平♥520♥倩 发表于 2016-07-26 07:28

怀了,那么深的颜色不会咋胡的。恭喜楼主,接好孕
    谢谢!借各位吉言!过几天去验血
  • 千水百合 发表于 2016-07-26 07:30

恭喜好孕啊,我同排白板,
    传好孕!mm加油!
  • 恭喜恭喜,接走好孕。
  • w1468459322337 发表于 2016-07-26 07:41

传好孕!mm加油!
    接好孕,但愿明天测出来
  • q1462602751314 发表于 2016-07-26 07:37

明显有了,早孕阳了再去吧
    每天验一次zzy吗?
  • w1468459322337 发表于 2016-07-26 07:42

每天验一次zzy吗?
    嗯,大家刚测到心情肯定紧张,测下安心点,我是早上测秀,晚上测大卫,同牌子的比较,其实我也测的有点太多了
  • w1468459322337 发表于 2016-07-26 07:30

谢谢啊 说实话好紧张 症状跟大家对不上 好像也没有着床降温
    呵呵,不要套症状,因为每个人的体质都不一样。
  • q1445327688323 | 已育大宝
    同排我是白板,该放弃了;楼主传我好孕
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜楼楼,接宫内健康男宝!!!
  • 恭喜恭喜
  • 传我吧!传我本月宫内好孕
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    大卫不会咋呼
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片