在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有意念灰么?怀没怀孕啊?

• 有意念灰灰?我没看到呢
    讨论区
  • 月经推迟一个礼拜了,是不调了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眼已瞎!我尽力了!
  • 多串14君 发表于 2016-07-25 21:19

眼已瞎!我尽力了!
    你也没看到意念灰啊,可是是月经不调了,唉!
  • 真的尽力了,,眼都看瞎了
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-25 21:35

真的尽力了,,眼都看瞎了
  • 零零得零 发表于 2016-07-25 21:25

你也没看到意念灰啊,可是是月经不调了,唉!
    压力不要太大,我上次有次姨妈晚了12天,跑去医院一查,医生说是假孕,就是压力太大,太期待有小孩,哎~医生说很多女生都这样的经历,后来就配了来月经的药,各种苦逼我都经历过了。所以还是放宽心,不要去刻意多想,小孩子会来的!
  • 零零得零 发表于 2016-07-25 21:37

不要太担心了,缘分到了宝宝会来的
  • 多串14君 发表于 2016-07-25 21:38

压力不要太大,我上次有次姨妈晚了12天,跑去医院一查,医生说是假孕,就是压力太大,太期待有小孩,哎~医生说很多女生都这样的经历,后来就配了来月经的药,各种苦逼我都经历过了。所以还是放宽心,不要去刻意多想,小孩子会来的!
    我也一直在劝自己放宽心,可是本人心思太重又是急性子啊
  • 零零得零 发表于 2016-07-25 23:10

我理解你的心情 我也是心思比较重 之前还经常失眠 压力很大,想说放下又不甘心,每个月都是继续周而复始的煎熬啊! 这个事别人怎么劝估计都没有用,咱们自己得想开点
  • 零零得零 发表于 2016-07-25 23:10

我也使劲让自己顺其自然,但是做不到啊
  • 三小姐的剑 发表于 2016-07-26 09:13

我理解你的心情 我也是心思比较重 之前还经常失眠 压力很大,想说放下又不甘心,每个月都是继续周而复始的煎熬啊! 这个事别人怎么劝估计都没有用,咱们自己得想开点
    嗯嗯,我们一起加油吧
  • 播星人pPlXaP 发表于 2016-07-26 09:22

我也使劲让自己顺其自然,但是做不到啊
    脑袋里总是不自觉的想是吧,我们一起努力吧,祝我们早日好孕
  • 我觉得有意念灰!祝加深
  • w1455688417943 发表于 2016-07-26 10:35

我觉得有意念灰!祝加深
    哈哈,你是怎么看到的?其他人包括我都没看到
  • 我们一起加油吧
  • w1458132528652 发表于 2016-07-26 15:53

我们一起加油吧
    加油
  • 阴性结果没有怀孕,担心的话可以隔2-3天后使用出晨尿检测看看大卫早孕试纸,在5-15分钟内判断检测结果,有加深的情况应该是怀孕了,可以到医院做确诊看看,祝你好孕~
  • 我觉得有意念灰
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    反着等干,如果有的话会有印子的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复