在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天突然流血了,该怎么办?

• 今天排卵后12天,第九天时大卫测出淡淡的粉印,这两天有加深,plsz已强阳,一直都挺好的,今天中午腰疼了几分钟,上厕所时发现流血了,去医院找个熟人做了B超,结果时间太短看不出来。一下午没有再流血,刚刚上厕所又流了一点褐色的血,测了两种试纸都比早上的加深了,明早才能去医院验血,我该怎么办,好害怕

讨论区
  • 不要怕,相信宝宝是坚强的,我怀我家大宝时也有这种情况,卧床休息,吃些孕酮片。心情放松。我家宝儿都快四岁了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1467901559944 发表于 2016-07-25 19:42

不要怕,相信宝宝是坚强的,我怀我家大宝时也有这种情况,卧床休息,吃些孕酮片。心情放松。我家宝儿都快四岁了。
    嗯嗯,相信宝宝是最棒的,最坚强的,谢谢!
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    是不是非非妈说的下班现象?
    豆豆恒恒 发表于 2016-07-25 20:02

是不是非非妈说的下班现象?
    不明白什么意思呀,给我解释下好吗?
    你去看非非妈的帖子 好像说是突然激素改变 本来要变成月经的内膜没及时转换过来 流出来一点血 就原来月经日流的 少于月经量的
  • 爱宝宝妈^_^ | 备孕中
    放宽心,宝宝很坚强的,你有信心身体才能好,加油!
    豆豆恒恒 发表于 2016-07-25 20:08

你去看非非妈的帖子 好像说是突然激素改变 本来要变成月经的内膜没及时转换过来 流出来一点血 就原来月经日流的 少于月经量的
    噢,谢谢,我刚才上百度上学习了一下,第一次听说真不懂。
    爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 20:12

嗯嗯,我相信宝宝知道我们都在等她,相信宝宝会坚强的,谢谢!
    天禛妈妈 发表于 2016-07-25 20:14

噢,谢谢,我刚才上百度上学习了一下,第一次听说真不懂。
    希望你是这种 祝你宝宝平安在肚子里
  • 别害怕,你的心情很影响宝宝的,明天先去查血,现在躺床上静养,只要血不多肚子不疼就行,
    豆豆恒恒 发表于 2016-07-25 21:02

希望你是这种 祝你宝宝平安在肚子里
    谢谢,也祝你好运!
    小甄甄0416 发表于 2016-07-25 21:16

别害怕,你的心情很影响宝宝的,明天先去查血,现在躺床上静养,只要血不多肚子不疼就行,
    嗯嗯,肚子一直没疼过,谢谢!
  • 楼楼最近别过度劳累,别做剧烈运动,别干重体力活,多休息应该没有什么事的,相信自己也相信宝宝
  • 抽血看孕酮
    bo0re 发表于 2016-07-25 21:53

楼楼最近别过度劳累,别做剧烈运动,别干重体力活,多休息应该没有什么事的,相信自己也相信宝宝
    好的,今早上厕所没有再出血,两种试纸比昨晚又加深了。非常感谢!
    晴天vicki 发表于 2016-07-26 00:41

抽血看孕酮
    今早就去验血,谢谢哈
  • 我13日晚-14凌晨排,23日测到怀孕,这几天试纸都在加深,也是从前天开始有两三滴浅咖啡色分泌物,肚子也是不疼,打算今天去查下血值,本来打算周末才去的,希望我们都顺利!
    不二家08 发表于 2016-07-26 06:29

我13日晚-14凌晨排,23日测到怀孕,这几天试纸都在加深,也是从前天开始有两三滴浅咖啡色分泌物,肚子也是不疼,打算今天去查下血值,本来打算周末才去的,希望我们都顺利!
    一点不要紧的,去医院检查下放心,我们的宝宝都会平安无事的。
    爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 20:12

嗯嗯,我的宝宝一定会平安无事的,谢谢亲!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复