在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期有出血状况的吗

• 这三个月有两次都排卵期间流褐色分泌物,怎么回事?是排卵出血吗?还是怀疑有大病呢?
    讨论区
  • 你排卵后才出血吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有,前几个月,我感觉应该是排卵前出血,去医院查也没查出什么
  • claire2468 | 备孕中
    一刻宁静…… 发表于 2016-07-27 13:26

你排卵后才出血吗
    也没有测,但是实在下次月经前一周多呢,我想应该不会提前那么久吧,而且没有一点点的姨妈感觉,就感觉会不会是排卵出血
    火树银花的猫 发表于 2016-07-27 13:32

我有,前几个月,我感觉应该是排卵前出血,去医院查也没查出什么
    我排卵出血没任何不舒服的感觉,你呢
  • claire2468 发表于 2016-07-27 20:55

我排卵出血没任何不舒服的感觉,你呢
    我也没不舒服的感觉的,除了心里不舒服、害怕
  • claire2468 发表于 2016-07-27 20:54

也没有测,但是实在下次月经前一周多呢,我想应该不会提前那么久吧,而且没有一点点的姨妈感觉,就感觉会不会是排卵出血
    可能着床出血
    火树银花的猫 发表于 2016-07-27 21:00

我也没不舒服的感觉的,除了心里不舒服、害怕
    跟我一样,血色也不好,红过头快接近黑色或者是说咖啡色了,心里怕怕的
    一刻宁静…… 发表于 2016-07-27 21:14

可能着床出血
    我输卵管两侧都有积水,应该不会的,就怕是宫颈癌
  • claire2468 发表于 2016-07-28 00:29

我输卵管两侧都有积水,应该不会的,就怕是宫颈癌
    你是不是同房第二天就出血?
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-28 06:54

我是同房第二天就出血,而且例假都推迟两天也没有来!用排卵试纸测怀孕也是白板!不知道咋回事
  • q1451533327560 发表于 2016-07-28 07:00

我是同房第二天就出血,而且例假都推迟两天也没有来!用排卵试纸测怀孕也是白板!不知道咋回事
    你可能是功能性出血吧
  • claire2468 发表于 2016-07-28 00:29

跟我一样,血色也不好,红过头快接近黑色或者是说咖啡色了,心里怕怕的
    对,我当时以为得了什么病呢,去医院看大夫说没问题,还给我检查下身说也没什么炎症、子宫也不糜烂,有好几个月都那样
    火树银花的猫 发表于 2016-07-28 08:43

对,我当时以为得了什么病呢,去医院看大夫说没问题,还给我检查下身说也没什么炎症、子宫也不糜烂,有好几个月都那样
    好几年前也有过一次,一个月里两次姨妈,量还不少呢,结果医院检查也没啥事,这次的少,还暗红色的,我心里害怕,都想去医院看看了,又怕这次月经不来了,那这样我这次的血就流得太早了,哎
    一刻宁静…… 发表于 2016-07-28 06:54

是的,前两天去漂流了,回来晚上爱爱了,早上就有点淡咖啡色的了,再隔天就深褐色的,晚上洗完澡就出血色的了,又不通,没有来大姨妈的那种感觉,而且我看日期应该是排卵期过一天,按照周期28天的话离大姨妈还有9天呢,真的希望不是什么大问题
  • q1451533327560 发表于 2016-07-28 07:00

功能性出血,做tct
  • claire2468 发表于 2016-07-28 20:05

是的,前两天去漂流了,回来晚上爱爱了,早上就有点淡咖啡色的了,再隔天就深褐色的,晚上洗完澡就出血色的了,又不通,没有来大姨妈的那种感觉,而且我看日期应该是排卵期过一天,按照周期28天的话离大姨妈还有9天呢,真的希望不是什么大问题
    没在出血一般没什么大事吧
    一刻宁静…… 发表于 2016-07-28 20:52

没在出血一般没什么大事吧
    去过明天再出血要去医院看看了,有点担心
  • claire2468 发表于 2016-07-29 00:04

去过明天再出血要去医院看看了,有点担心
    放心,,一般没来血都没什么的
  • claire2468 发表于 2016-07-28 20:00

好几年前也有过一次,一个月里两次姨妈,量还不少呢,结果医院检查也没啥事,这次的少,还暗红色的,我心里害怕,都想去医院看看了,又怕这次月经不来了,那这样我这次的血就流得太早了,哎
    为了放心你可以去医院查查,省的自己担惊受怕的
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复