在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体泌乳素偏高怎么办……急!

• 垂体泌乳素偏高怎么办……急!严重吗?要怎么治疗?医生叫我照CT……
    讨论区
  • 我也是垂体泌乳素高.我拿的药,比原先好多了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴塞厉 | 备孕达人(二宝)
    Ov我定不弃灬 发表于 2016-07-25 18:15

我也是垂体泌乳素高.我拿的药,比原先好多了!
    你的偏高多少?吃什么药呢?医生开的吗??医生叫我去做CT再看……怕怕的!
  • 如果值太高的话会有垂体瘤的可能。还是去照个CT。
    你的值真的挺高的。。。我16.5 医生都说有点高了 说优生值在15以下
  • 我的529.20.,吃的甲磺酸溴隐亭片
    SmileNancyM 发表于 2016-07-25 18:32

如果值太高的话会有垂体瘤的可能。还是去照个CT。
    你的值真的挺高的。。。我16.5 医生都说有点高了 说优生值在15以下
    数据的单位不一样
    Ov我定不弃灬 发表于 2016-07-25 18:33

我的529.20.,吃的甲磺酸溴隐亭片
    哦,医生开的吗?你没照CT?
  • 猴塞厉 发表于 2016-07-25 18:41

数据的单位不一样
    噢 是哦 不好意思
    那你换算一下
    SmileNancyM 发表于 2016-07-25 18:43

噢 是哦 不好意思
    那你换算一下
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/3ba39fc0938c6ef9628e8f75765fc361158043.jpg
    不懂换算,正常值不超过530,不知道我的算严重不。
    SmileNancyM 发表于 2016-07-25 18:32

如果值太高的话会有垂体瘤的可能。还是去照个CT。
    你的怎么调理呢?吃药吗?
  • 猴塞厉 发表于 2016-07-26 12:42

你的怎么调理呢?吃药吗?
    对 医生会给开药的 值不高的话不用担心哈
    SmileNancyM 发表于 2016-07-26 14:32

对 医生会给开药的 值不高的话不用担心哈
    今天换一家医院看了,医生说没事,偏的不是很高,下个月复查看看。
  • 猴塞厉 发表于 2016-07-26 21:54

今天换一家医院看了,医生说没事,偏的不是很高,下个月复查看看。
    需要吃药吗?
    这个激素跟心情也有关的。开心哦!
    SmileNancyM 发表于 2016-07-26 22:18

需要吃药吗?
    这个激素跟心情也有关的。开心哦!
    医生说暂时不用吃药,下个月复查看再决定。那天抽血排队一上午,心情确实特别不好,急躁!
  • q1456212026113 | 备孕中
    你这个值不高,正常范围里最高值是530几吧 你就高一点点,不过你激素卵泡要注意点了
    q1456212026113 发表于 2016-07-31 07:30

你这个值不高,正常范围里最高值是530几吧 你就高一点点,不过你激素卵泡要注意点了
    是的,激素卵泡医生没说高,这个软件提示高,不知道有什么影响不!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复