在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常排卵后有吃黄体酮的姐妹么?

• 我这次正常排卵,没有查激素,医生直接给我开了黄体酮,说是今天同房后明天开始吃,有没有姐妹跟我一样?会不会有副作用?现在好纠结,到底吃不吃呢?
    讨论区
  • 月_玥 | 备孕达人(大宝)
    其实就是孕酮!没有副作用!好孕就安胎,没有就正常来大姨妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AngelΤèár | 备孕达人(大宝)
    月_玥 发表于 2016-07-25 17:36

其实就是孕酮!没有副作用!好孕就安胎,没有就正常来大姨妈!
    我看到药的说明书上好多副作用,所以很害怕!
  • 月_玥 | 备孕达人(大宝)
    AngelΤèár 发表于 2016-07-25 17:40

我看到药的说明书上好多副作用,所以很害怕!
    按医生的,不会有问题!
  • 真不知道你想的什么,听医生的,没怀孕催月经,怀了保胎,你这么不相信医生还去医院检查?
    月_玥 发表于 2016-07-25 17:51

按医生的,不会有问题!
    好的,谢谢!
  • 自己要是本来就高的话 是不能吃的 我是促黄体素偏低 不是孕酮 俩不是一个概念 我查了 说你那个药吃了 会有副作用的 什么黑斑 恶心 等等 一般没多大事 反正我是不吃 正常怀
  • 怀六一 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    医生也给我开了 没事的 是保胎的 放心吧
    怀六一 发表于 2016-07-25 19:25

医生也给我开了 没事的 是保胎的 放心吧
    你是怀了吗
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-25 19:16

自己要是本来就高的话 是不能吃的  我是促黄体素偏低 不是孕酮 俩不是一个概念 我查了 说你那个药吃了 会有副作用的 什么黑斑 恶心 等等 一般没多大事 反正我是不吃 正常怀
    我也不知道高不高,根本没查,B超完发现排卵后医生直接开了这个给我吃,我又想试试又怕有你说的副作用!
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    吃吧,有保障。现在胎停太多,让你吃是为你好!
    我的小格格 发表于 2016-07-25 21:55

吃吧,有保障。现在胎停太多,让你吃是为你好!
    嗯,为了宝宝!
  • AngelΤèár 发表于 2016-07-25 21:51

我也不知道高不高,根本没查,B超完发现排卵后医生直接开了这个给我吃,我又想试试又怕有你说的副作用!
    先去测个的呗 又不费事儿
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    会长胖每次监测已排就最少开三盒我一个月比一个月胖,体重so~so~往上飙都打算休息一个月用来减肥胖了也不好怀。
  • 怀六一 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    AngelΤèár 发表于 2016-07-25 21:49

你是怀了吗
    蒙蒙萌i 发表于 2016-07-26 01:09

会长胖每次监测已排就最少开三盒我一个月比一个月胖,体重so~so~往上飙都打算休息一个月用来减肥胖了也不好怀。
    胖得明显吗
  • 贺儿求子 | 备孕达人(大宝)
    我的医生就给开孕酮了。 我就按照吃了。结果当月就有了。 有些人一直怀不上。又没有病。哪就有可能缺少孕酮。 想快些怀孕就吃吧
    贺儿求子 发表于 2016-07-26 08:13

我的医生就给开孕酮了。 我就按照吃了。结果当月就有了。 有些人一直怀不上。又没有病。哪就有可能缺少孕酮。 想快些怀孕就吃吧
    好的,为了宝宝,传我好孕吧
  • 吃了6天的路过。。。
  • 贺儿求子 | 备孕达人(大宝)
    AngelΤèár 发表于 2016-07-26 08:15

好的,为了宝宝,传我好孕吧
    传你好孕。 我都快三个月了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复