在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这就是我的检查结果?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 不然还是去北京上海那些专门查胎停的医院查查吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• flute菲 | 备孕达人(大宝)
    宋宋Celia 发表于 2016-07-25 17:20

不然还是去北京上海那些专门查胎停的医院查查吧
    我是很想去,可以路途遥远,工作等等,我打算最后搏一次!
  • flute菲 发表于 2016-07-25 17:40

• 广州也可以看啊。张建平。我是上海一妇婴看的。刚检查完。
  • flute菲 发表于 2016-07-25 17:40

还是别以搏为代价吧!
    李娜美 发表于 2016-07-27 12:57

还是别以搏为代价吧!
    都已经这么多次了,只能搏了。
    木头南的日月草 发表于 2016-07-26 22:39

广州也可以看啊。张建平。我是上海一妇婴看的。刚检查完。
    我不想去广州,你去上海怎么样?
  • 没有找到原因的话更要全面检查啊!你那离广州应该比较近,听说广州的张建平是专家。
    李娜美 发表于 2016-07-27 18:31

没有找到原因的话更要全面检查啊!你那离广州应该比较近,听说广州的张建平是专家。
    上海那里我老公很熟,而且有亲人在,个人认为上海比较好。
  • flute菲 发表于 2016-07-27 21:03

上海那里我老公很熟,而且有亲人在,个人认为上海比较好。
    是啊,条件这么便利,去的话更有优势。
  • 光哥家的胖媳妇 | 备孕中
    检查完给你方案备孕了吗?我下月去上海,也是觉得本地医院查的怕不全面,到时候不死心再去上海,花两次钱
    q1451989690400 发表于 2016-07-27 21:09

检查完给你方案备孕了吗?我下月去上海,也是觉得本地医院查的怕不全面,到时候不死心再去上海,花两次钱
    哪有什么方案,查出我抗精子抗体阳性,要我复查,其他什么都没说。
  • 想博的话,也是要保胎的啊
  • flute菲 发表于 2016-07-27 17:47

我不想去广州,你去上海怎么样?
    初诊结果出来了。8月底复诊。
    子墨归来 发表于 2016-07-28 09:46

想博的话,也是要保胎的啊
    到时候就在那里保胎。
    木头南的日月草 发表于 2016-07-28 10:36

初诊结果出来了。8月底复诊。
    复诊找谁
  • flute菲 发表于 2016-07-28 11:52

复诊找谁
    约的李。
  • 安安^_^ | 产后(大宝)恢复期
    怀个孩子咋就这么不容易呢
    安安^_^ 发表于 2016-08-03 20:58

怀个孩子咋就这么不容易呢
    越是想要越得不到。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复