在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月检查的基础六项结果怎么差这么多?

• 第一月因为吃黄体酮所以就促黄体生成素偏高,第二月做利普手术前又检查了基础六项的,结果什么都不正常了,之前有吃黄体酮,因为有甲减,第二月一直在吃优甲乐,是因为吃优甲乐的原因吗?

讨论区
  • 未来知道现在 | 备孕中
    跟优甲乐没关系的,说验激素前三个月不能吃激素药,跟吃黄体酮有关系吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 464176913 | 备孕中
    抱抱…我的也是,看到结果要崩溃了
  • 464176913 发表于 2016-07-26 15:01

抱抱…我的也是,看到结果要崩溃了
    会好的,压力别太大
  • 未来知道现在 发表于 2016-07-26 14:19

跟优甲乐没关系的,说验激素前三个月不能吃激素药,跟吃黄体酮有关系吧
    我第一次的结果也吃黄体酮了的,吃的比第二个月还多
  • Chrishuangy | 备孕中
    唯思葵花 发表于 2016-07-27 06:48

你吃黄体酮时间久吗。我闭经三月自己买了黄体酮吃后也没来,去医院查完就来了,来了第三天验激素,崩溃了,促黄体十二点多,孕酮也高。医生让我去大医院查内分泌。我以前激素都正常,年年也体检查甲状腺。黄体高和吃黄体酮有关吗?我只是情绪不好压力大导致月经不好了,没想到居然这样了
  • 黄体酮吃了不会影响促黄体生成素,只会影响孕酮
  • 画123 | 备孕达人(大宝)
    只有一个月差别也忒大了。楼主不要慌,先把西药停了,去找中医看看,调调身体。
  • 画123 | 备孕达人(大宝)
    我泌乳素高2倍,我去找中医,给我弄了炒麦芽,喝了3天来例假,然后去查已经正常了。由此看来老祖宗比西药靠谱呀。
  • Chrishuangy 发表于 2016-07-27 14:22

你吃黄体酮时间久吗。我闭经三月自己买了黄体酮吃后也没来,去医院查完就来了,来了第三天验激素,崩溃了,促黄体十二点多,孕酮也高。医生让我去大医院查内分泌。我以前激素都正常,年年也体检查甲状腺。黄体高和吃黄体酮有关吗?我只是情绪不好压力大导致月经不好了,没想到居然这样了
    我吃了两个月,第一月是因为要做检查,第二月是因为要做手术,一般情况下我还是不愿意吃的!现在没什么事,我就尽量不吃了,我每次姨妈久了没来,连续喝几天红糖水就来了!
  • 画123 发表于 2016-07-27 15:25

我泌乳素高2倍,我去找中医,给我弄了炒麦芽,喝了3天来例假,然后去查已经正常了。由此看来老祖宗比西药靠谱呀。
    就是的,中医其实比西医好!我在疯狂造人看见好多偏方,我试了一些,还是有效的!
  • 画123 发表于 2016-07-27 15:23

只有一个月差别也忒大了。楼主不要慌,先把西药停了,去找中医看看,调调身体。
    嗯哈,谢谢,我刚看完医生,他说没事的!
  • Chrishuangy 发表于 2016-07-27 14:22

去看中医啦,不要自己乱吃药,这样不好!
  • 跟吃黄体酮没关系!你本身就内分泌失调,排卵障碍。
  • 我叫小豆豆 | 备孕中
    我的也是e2过高,医生也不当回事,急死了你们怎么治疗的
  • 回复 Chrishuangy
    [quote]唯思葵花 发表于 2016-07-27 06:48

你吃黄体酮时间久吗。我闭经三月自己买了黄体酮吃后也没来,去医院查完就来了,来了第三天验激素,崩溃了,促黄体十二点多,孕酮也高。医生让我去大医院查内分泌。我以前激素都正常,年年也体检查甲状腺。黄体高和吃黄体酮有关吗?我只是情绪不好压力大导致月经不好了,没想到居然这样了[/quote]我连吃了两月黄体酮,这月医生开的孕酮,全是激素的
  • 空_白 | 备孕达人(大宝)
    跟吃优甲乐没关系,应该是其他原因,我也在吃优甲乐,性激素六项检查正常。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复