在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医吃了四十多付药,月经没有一点变化,要不要换医生

• 本身有月经不调,备孕看的中医,开的补肾的药,吃到第二次月经来,没有怀孕,月经也没有变化,想问一般这种医生是注重调理月经还是调理身体怀孕,需要换医生还是再看一个月。
    讨论区
  • 我吃了半年多了。月经还一直没来呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    试试艾灸吧,我艾灸后月经周期从40天缩到33天左右了
  • 殷小马妈咪 发表于 2016-07-25 16:51

我吃了半年多了。月经还一直没来呢
    请问是每天都一副么
  • q1459327225402 发表于 2016-07-25 18:41

请问是每天都一副么
    一副两天得吃了近半年,又吃了一天一副得近两个月
  • 建议找个中西医结合的试试。我就是换了几个中医代夫都没看好我的月经,都是点滴的月经。最后别人介绍了个中西医结合的代夫,才找到了病根,现在月经好很多了。
  • 信念. 发表于 2016-07-25 23:08

建议找个中西医结合的试试。我就是换了几个中医代夫都没看好我的月经,都是点滴的月经。最后别人介绍了个中西医结合的代夫,才找到了病根,现在月经好很多了。
    请问你是怎么找到病因的,一项一项的做检查么,病因是什么呢
  • s2513952144 | 备孕中
    帅哥的妈咪 发表于 2016-07-25 18:13

试试艾灸吧,我艾灸后月经周期从40天缩到33天左右了
    亲,你怎么艾灸的?艾灸哪几个穴位呀?我周期也长,想调到正常的周期,麻烦教教我
  • 丰台-冰红茶 | 备孕中
    你关注单桂敏的微博,上面都有介绍的
  • q1469502967786 | 备孕中
    s2513952144 发表于 2016-07-26 08:34

亲,你怎么艾灸的?艾灸哪几个穴位呀?我周期也长,想调到正常的周期,麻烦教教我
    先颈肩,背腰,足三里,再腹部,三阴交,最后涌泉
    帅哥的妈咪 发表于 2016-07-26 11:48

亲,是每天这些穴位都灸一边嘛?你灸灸多久周期调回来的啊?
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    如果没有效果,可以换,我吃了3个月,以前从没有白带到现在排卵日白带好多
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-07-26 11:48

请问艾灸几条腿
  • 3月的尾巴 发表于 2016-07-26 13:24

如果没有效果,可以换,我吃了3个月,以前从没有白带到现在排卵日白带好多
    我是吃了两个月,没什么明显的变化,但是有两个朋友都在他这里有的孩子,也是介绍来的,要不要换很困惑
  • 信念. 发表于 2016-07-25 23:08

建议找个中西医结合的试试。我就是换了几个中医代夫都没看好我的月经,都是点滴的月经。最后别人介绍了个中西医结合的代夫,才找到了病根,现在月经好很多了。
    病根是在哪里呢
    憨妈 发表于 2016-07-26 13:52

请问艾灸几条腿
    这是全息艾灸,当然是全部了
    s2513952144 发表于 2016-07-26 11:51

亲,是每天这些穴位都灸一边嘛?你灸灸多久周期调回来的啊?
    全息艾灸,当然是全部了。先上后下,先后再前,先左再右
    s2513952144 发表于 2016-07-26 08:34

全息艾灸,先上后下,先前再后,先左再右。颈肩~腰~足三里,腹部~三阴交~涌泉穴
    帅哥的妈咪 发表于 2016-07-26 16:20

全息艾灸,当然是全部了。先上后下,先后再前,先左再右
    谢谢亲教我了,那你这个是自己在家艾灸还是去医院的呀?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复