在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经9周1天了!还是无胎心!胎芽7mm了!HcG4万多!比上周跌了1000

• 已经9周1天了!还是无胎心!胎芽7mm了!HcG4万多!比上周跌了1000,是不是没有希望了!
    讨论区
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    测下雌二醇多少

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都两个月了还没胎心希望不大了…
  • 我九周的时候hcg值都16万多了
  • 我去年胎停过一次,我感觉不太乐观,hcg4万多不该降的
  • 感觉9周4万多有点低。我七周不到的时候就10万多了
  • 再等等吧,我朋友10周才有的,加油!
  • yingbaby0125 发表于 2016-07-25 18:38

再等等吧,我朋友10周才有的,加油!
    真的吗?我都失望不行了
  • x小糯米宝宝 发表于 2016-07-26 09:17

真的吗?我都失望不行了
    我还有个朋友12周才有胎心胎芽,再给宝宝一些时间,你多吃点汤,有营养的,加油!
  • 亲,我7.24号60孕天的时候还没有胎心,孕囊大小也只有40几天的样子,我打算再等一个星期。我没有在验血了,如果你的血值一直下降,应该希望不大了。
  • yingbaby0125 发表于 2016-07-26 09:18

我还有个朋友12周才有胎心胎芽,再给宝宝一些时间,你多吃点汤,有营养的,加油!
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    x小糯米宝宝 发表于 2016-07-26 17:41

你现在怎样,我今天8周也只有胎芽没有胎心,HCG也是4万多,医生建议不要,还等吗
  • 细露囡 发表于 2016-08-09 22:15

你现在怎样,我今天8周也只有胎芽没有胎心,HCG也是4万多,医生建议不要,还等吗
    没要了!当时我和你一样!最后还是要不得
  • 细露囡 发表于 2016-08-09 22:15

在等一周吧,要是还没有在考虑
  • 有个人80多天才测出来胎心
  • 有的特别晚,我见过,都两个月了才有
  • 怀孕真的不容易,别太伤心,继续加油
    x小糯米宝宝 发表于 2016-08-12 19:39

没要了!当时我和你一样!最后还是要不得
    我决心不要了,今天又去B超还没有,其他都没长,应该是停了
    q1431165249807 发表于 2016-08-12 19:56

在等一周吧,要是还没有在考虑
    明天手术,已经9周都没,有一周多没发育,留下来对身体不好
  • 细露囡 发表于 2016-08-12 20:39

明天手术,已经9周都没,有一周多没发育,留下来对身体不好
    好可惜哟,昨天医生更我说9mm以下都可以观察下,如果特别想要的话,没事,手术后好好调理,半年后再要个健康的宝宝,加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复