在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周了注射黄体酮怎么减

• 从知道怀孕就每天打黄体酮现在十周了该怎么减量呢 还有达芙通每天吃了两片 有经验的姐妹告诉下。
    讨论区
  • 这个该由你的医生来订啊,我是6支的一天打两次,5天一减量,20天左右结束所有黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十周已经停了针剂黄体酮,吃达芙通一天两次一次一片吃一周,然后下周吃达芙通一次一片一天一次吃一周,停药
  • 圆求82 发表于 2016-07-25 15:51

十周已经停了针剂黄体酮,吃达芙通一天两次一次一片吃一周,然后下周吃达芙通一次一片一天一次吃一周,停药
    好的 谢谢啦
  • 你孕酮是多少啊?我快十一周了,每天一针,两片孕酮丸,明天去问问医生可以减没。
  • 檬蜜怀宝宝了 发表于 2016-07-25 17:14

你孕酮是多少啊?我快十一周了,每天一针,两片孕酮丸,明天去问问医生可以减没。
    我也是每天一针,两支。一直没敢减,药早就停了。再过两天12周了应该可以停了吧
  • 遵医嘱啊亲,只有医生了解你的情况。
  • lezheng1985 发表于 2016-07-25 19:54

我也是每天一针,两支。一直没敢减,药早就停了。再过两天12周了应该可以停了吧
    我昨天去医院,医生让停针了,主要是因为最近疫苗出问题了,你要是还在打的赶紧看看疫苗是哪里出的吧。
  • 檬蜜怀宝宝了 发表于 2016-07-27 10:40

我昨天去医院,医生让停针了,主要是因为最近疫苗出问题了,你要是还在打的赶紧看看疫苗是哪里出的吧。
    哪里的疫苗不行
  • 阿7426 发表于 2016-07-27 15:11

哪里的疫苗不行
    广州出的那个,新闻都说了。
  • 檬蜜怀宝宝了 发表于 2016-07-27 10:40

我的是浙江的,广州那个我也看新闻了。没有用那个
  • 檬蜜怀宝宝了 发表于 2016-07-28 12:59

广州出的那个,新闻都说了。
    我这个是十天前拿的应该没事  等打完就得问问医生了
  • 我一直打到了13周,12周以后两天一针,然后再减少剂量
  • 我孕酮低,一天40mg打了一个半月多,后面减量20mg,中间还吃黄体酮早晚各一粒(100mg)和安胎丸(现在吃第6盒了,吃完就不用吃了),孕酮40,雌二醇2900多,hcg从原来的11w降到5w多,现在针不打了,药还接着吃,黄体酮慢慢减量
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复