在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费小姐$$$

• 一到夏天老公就和我和孩子分开睡!!说是挤一块太热!!想要了就过来提抢上炮完事擦完屁股就走人!!这跟免费小姐有啥区别!!@@@
    讨论区
  • 真心伤不起啊
  • 哈哈,下次跟他要钱。一次五百
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    家里没空题么?有空题应该不会热啊
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    是空调,打错了
  • 每次要两百
  • 布瓜1103 发表于 2016-07-26 14:00

家里没空题么?有空题应该不会热啊
    有空题!!!我不喜欢开现在连风扇都不想开我特别怕冷
  • 墨轩@ | 备孕中
    怕冷,挤一起还热,你老公是有多怕热啊?我是那种一年四季身体都特别热的人,冬天特别招人喜欢,夏天就招人恨了,我老公就是其中一个,除非分居,要不然他一年四季都会抱我睡觉,我不和他睡,他都睡不好。
  • 墨轩@ 发表于 2016-07-27 15:53

怕冷,挤一起还热,你老公是有多怕热啊?我是那种一年四季身体都特别热的人,冬天特别招人喜欢,夏天就招人恨了,我老公就是其中一个,除非分居,要不然他一年四季都会抱我睡觉,我不和他睡,他都睡不好。
    真幸福
  • 墨轩@ | 备孕中
    硕硕妈妈猪婆 发表于 2016-07-28 08:46

真幸福
    呜呜~~~怀孕了,分居两地一个月了,还要分开好几个月~~~啊!受不了了
  • 墨轩@ 发表于 2016-07-28 10:15

呜呜~~~怀孕了,分居两地一个月了,还要分开好几个月~~~啊!受不了了
    既然怀孕了又不用上班可以跟他去啊!!
  • 墨轩@ | 备孕中
    硕硕妈妈猪婆 发表于 2016-07-28 17:33

既然怀孕了又不用上班可以跟他去啊!!
    本来是在一起的,可是要回来生,外面不给检查,所以只能分开了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复