在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物三天了 是着床还是大姨妈

• 陆续褐色分泌物三天 内裤上一小块 乳房微涨 腰酸 是着床还是大姨妈前奏啊
    讨论区
  • ╭❤人魚朵朵 | 备孕达人(二宝)
    我如果这样一般都是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭❤人魚朵朵 发表于 2016-07-25 14:55

我如果这样一般都是怀了
    有的时候我有点粉色分泌物
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    我第10天有褐色分泌物,今天第13天测了个早早孕,白板
  • 吴惠 发表于 2016-07-25 15:37

我第10天有褐色分泌物,今天第13天测了个早早孕,白板
    你褐色分泌物有几天啦
  • 今天第十二天,来两天褐色分泌物了,明天就是姨妈日,是姨妈君要来了
    HAZE1983 发表于 2016-07-25 15:38

你褐色分泌物有几天啦
    第9天粉色一点,10晚上内裤褐色白带,11上午没有,下午有一点指甲盖大小褐色白带!今天12没敢出去活动,暂时没有褐色的白带!刚刚测了个早孕,白板!
  • 吴惠 发表于 2016-07-25 15:51

第9天粉色一点,10晚上内裤褐色白带,11上午没有,下午有一点指甲盖大小褐色白带!今天12没敢出去活动,暂时没有褐色的白带!刚刚测了个早孕,白板!
    我也不敢动 回家躺着
  • 吴惠 发表于 2016-07-25 15:51

而且我腰好酸
    HAZE1983 发表于 2016-07-25 15:54

而且我腰好酸
    我也是尤其是昨天腰要断了似的,分泌物第几天出现的!
  • 吴惠 发表于 2016-07-25 15:56

我也是尤其是昨天腰要断了似的,分泌物第几天出现的!
    我也是 腰酸痛 而且大腿根一抽一抽的 我分泌物第七天出现的 一会有一会没有
    HAZE1983 发表于 2016-07-25 16:51

我也是 腰酸痛 而且大腿根一抽一抽的 我分泌物第七天出现的 一会有一会没有
    我是排卵后一直有,天天都很多!就跟来姨妈似的,湿乎乎的
  • 吴惠 发表于 2016-07-25 17:45

我是排卵后一直有,天天都很多!就跟来姨妈似的,湿乎乎的
    我不多 很少很少 内裤上几乎没痕迹
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    w1465627268717 发表于 2016-07-25 15:43

今天第十二天,来两天褐色分泌物了,明天就是姨妈日,是姨妈君要来了
    跟我一样
  • 油条小姐 发表于 2016-07-25 21:09

跟我一样
    你现在怀上了吗?
    HAZE1983 发表于 2016-07-25 21:10

你现在怀上了吗?
    没有,22号刚排卵完,不知道这次咋样
    HAZE1983 发表于 2016-07-25 15:33

有的时候我有点粉色分泌物
    关键你是第几天有褐色呀,我一般都是姨妈前2天也就是排卵第12天这样,也不多,一天能擦出三次不点点血,其余没有,完了之后才是大部队来,排卵第七天我就有很强烈的姨妈感了,越往后越强烈
  • 我也是有3天褐色分泌物,今天去检查HCG,结果却是没怀孕
  • 油条小姐 发表于 2016-07-25 21:09

跟我一样
    这个月又落空了,伤不起
  • w1465627268717 发表于 2016-07-25 21:33

这个月又落空了,伤不起
    怎么啦
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复