在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公同房不射精有一样的吗

• 备孕一年多了老公同房不射精,手淫射精,一直抱希望一直在失望中,病看过也没看出所以然。你们当中有这样的吗进来聊聊吧
    讨论区
  • 我老公就是射的快,你老公为什么同房不能射啊?自己动手动习惯了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 您老公过去有手淫史吧?这种情况是跟过去频繁手淫引起的。吃药可能功效不大。是神经层面的紊乱。因为射精跟神经冲动和传导有关的。您老公这个机制紊乱了,会条件反射地接受只有手淫才能达到高潮而引起射精。我也不知道该怎么治疗。但手淫至少要戒掉。另外,如果您这边治疗仍无效果的话,建议考虑人授
  • 和我差不多
  • LV1987 | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-07-25 12:47

您老公过去有手淫史吧?这种情况是跟过去频繁手淫引起的。吃药可能功效不大。是神经层面的紊乱。因为射精跟神经冲动和传导有关的。您老公这个机制紊乱了,会条件反射地接受只有手淫才能达到高潮而引起射精。我也不知道该怎么治疗。但手淫至少要戒掉。另外,如果您这边治疗仍无效果的话,建议考虑人授
    我打算八月初去人授了一年多都在吃药调理不管用呀
    朴语儿 发表于 2016-07-25 10:34

我老公就是射的快,你老公为什么同房不能射啊?自己动手动习惯了?
    对他以前老用手
    w1469422946775 发表于 2016-07-25 13:32

和我差不多
    那你家那位看好了吗?还是也准备人授了?
  • duyi26 发表于 2016-07-25 12:47

您老公过去有手淫史吧?这种情况是跟过去频繁手淫引起的。吃药可能功效不大。是神经层面的紊乱。因为射精跟神经冲动和传导有关的。您老公这个机制紊乱了,会条件反射地接受只有手淫才能达到高潮而引起射精。我也不知道该怎么治疗。但手淫至少要戒掉。另外,如果您这边治疗仍无效果的话,建议考虑人授
    有办法治的1!而且不贵
  • 朴语儿 发表于 2016-07-25 10:34

我老公就是射的快,你老公为什么同房不能射啊?自己动手动习惯了?
    方法问我
  • w1469422946775 发表于 2016-07-25 13:32

和我差不多
    方法问我!
  • LV1987 发表于 2016-07-25 20:54

那你家那位看好了吗?还是也准备人授了?
    有方法!加我
    怎么加你?我不会
  • LV1987 发表于 2016-07-25 20:53

我打算八月初去人授了一年多都在吃药调理不管用呀
    我老公也是这种情况,我后来考虑人授,现在怀孕快4个月了
    duyi26 发表于 2016-07-26 07:26

我老公也是这种情况,我后来考虑人授,现在怀孕快4个月了
    你在哪做的人授?几次成功的?
  • LV1987 发表于 2016-07-26 08:51

你在哪做的人授?几次成功的?
    我在广州中大附属第三医院做的,做第三次成功的。我精子没问题,就是手淫过多导致同房时勃起不佳。也是吃了中药西药,勃起没改善,而且有点早泄。所以做人授算了,不想等了
  • duyi26 发表于 2016-07-26 10:56

我在广州中大附属第三医院做的,做第三次成功的。我精子没问题,就是手淫过多导致同房时勃起不佳。也是吃了中药西药,勃起没改善,而且有点早泄。所以做人授算了,不想等了
    我老公也经常是软软的,感觉不特别硬,会不会也属于不佳啊
  • 我估计我老公有段时间也经常用手
  • 朴语儿 发表于 2016-07-26 11:37

我老公也经常是软软的,感觉不特别硬,会不会也属于不佳啊
    是的,就是这样啊。手淫多了造成的。唉
  • 宝贝快来NN | 备孕中
    我老公现在也是这样,求办法,结婚一年半从没有内射过,用手可以
  • 实在不行就让他手淫,等他快来射精感觉的时候再插入
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复