在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排怀孕了,地屈孕酮怎么吃?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是吃来曲促排怀孕的。排卵后吃了12天中药和地屈孕酮。后来发现怀孕了,医生还让我继续吃孕酮。我觉得我的血值都挺好的。有过来人吗?我怕中药西药吃多了对宝宝不好。而且我这么吃什么时候是个头呢?医生不多说,就说要继续吃。怎么办?
    讨论区
  • 汤圆012 | 备孕达人(大宝)
    继续吃,我也在吃,有的都要吃到孕期前3个月结束了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汤圆012 发表于 2016-07-25 10:07

继续吃,我也在吃,有的都要吃到孕期前3个月结束了
    那怎么知道我缺不缺呢?我一个姐姐没吃也好好的。我主要是怕有副作用,还给我开了保胎的中药。纠结
  • 我等到了在中 | 备孕中
    同吃来曲,同促排,同促排后开了14天地屈孕酮,30天去验血,数值一般,加上那几天跟老公吵架,自己觉得不稳,又开了10天回来吃,没怎样,照吃,不过怕宫外的不要吃
  • 我等到了在中 发表于 2016-07-25 10:31

同吃来曲,同促排,同促排后开了14天地屈孕酮,30天去验血,数值一般,加上那几天跟老公吵架,自己觉得不稳,又开了10天回来吃,没怎样,照吃,不过怕宫外的不要吃
    你的意思是吃10天咯。我居然还要熬保胎的中药
    w1438656223734 发表于 2016-07-25 10:35

你的意思是吃10天咯。我居然还要熬保胎的中药
    你要看情况咯,我是自己要求开的,医生说要吃可以,我就天天吃,只要我的宝宝好好的
  • 我等到了在中 发表于 2016-07-25 11:10

你要看情况咯,我是自己要求开的,医生说要吃可以,我就天天吃,只要我的宝宝好好的
    我是怕药吃了不好呢。不过昨天中医说35天左右很多会见红
  • 我等到了在中 发表于 2016-07-25 11:10

你现在多少天了。b超了吗
    w1438656223734 发表于 2016-07-25 11:43

你现在多少天了。b超了吗
    4+3,下个月12bc,因为我的周期长,太早做怕没胎心,干脆7周做,医生也是这么说
  • 汤圆012 | 备孕达人(大宝)
    w1438656223734 发表于 2016-07-25 10:22

那怎么知道我缺不缺呢?我一个姐姐没吃也好好的。我主要是怕有副作用,还给我开了保胎的中药。纠结
    你这问题太专业,得去问帮你促排的医生,反正我促排完医生就叫我吃,有助于着床,如果没有怀孕吃完孕酮片就会来月经。促排本身就是我们自身有问题,医生开药肯定有道理的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复