在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有合肥的多囊姐妹吗

• 还有6天达英就吃完了 是试孕 还是直接促排 有经验的姐们指点迷津
    讨论区
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    你是合肥哪里的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

直接促吧,我试了一个月,卵泡根本长不起来
  • 恍惚667 | 备孕达人(大宝)
    汪小凡 发表于 2016-07-25 09:15

你是合肥哪里的
    包河 南七 你呢
    汪小凡 发表于 2016-07-25 09:15

直接促吧,我试了一个月,卵泡根本长不起来
    好吧 我过几天就去补促排卵
    恍惚667 发表于 2016-07-25 09:29

包河 南七 你呢
    我不在合肥市里,在周边
    汪小凡 发表于 2016-07-25 09:31

我不在合肥市里,在周边
    哦哦 我过几天就要去安医复查
    恍惚667 发表于 2016-07-25 10:02

哦哦 我过几天就要去安医复查
    你做了造影吗,我本来也是在那里查出来是多囊,那里的医生让做造影,我没有怀过孕不想做,所以我到我们县里看了
    汪小凡 发表于 2016-07-25 10:05

你做了造影吗,我本来也是在那里查出来是多囊,那里的医生让做造影,我没有怀过孕不想做,所以我到我们县里看了
    做过照影 但不是在安医 结果是 一侧通 一侧通而不畅 。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复