在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有治好卵巢早衰的姐妹吗,求经验,感激不尽!

• 我得卵巢早衰已经3.4年了,打了5个月抑制月经的针,有半年月经没来,后来卵巢早衰了,伴有更年期综合症,很痛苦,大家能分享下经验吗?有治好的人吗?我今年才三十几,不想这么早就不来月经了。
    讨论区
  • 广告勿扰,谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 治愈不大可能。可以缓解
  • janny-pan | 备孕中
    只能调理,缓解症状,减慢衰退的进程
  • 只能中医调理。
  • 肩上的微尘 发表于 2016-07-25 20:55

只能中医调理。
    能调好吗?
  • 就治不好了吗
  • 我也是早衰4.5年了,中药,西药吃了不少,现在好迷茫。
  • 我fsh11.09,今天买了桑椹子,玫瑰花,枸杞,红枣泡水喝,希望有用。
  • 回复 播星人qK66oT

能调好吗?

只要找对中医,当然能调理好
  • 琴琴备猴中 发表于 2016-07-25 21:53

我fsh11.09,今天买了桑椹子,玫瑰花,枸杞,红枣泡水喝,希望有用。
    我最高时100多了,当时还没孩子
  • 播星人qK66oT 发表于 2016-07-27 17:57

我最高时100多了,当时还没孩子
    现在生孩子了吗?我是二胎,不过是高龄,38岁了
  • 琴琴备猴中 发表于 2016-07-25 21:53

我fsh11.09,今天买了桑椹子,玫瑰花,枸杞,红枣泡水喝,希望有用。
    如果有效果,请告诉我一下。谢谢
  • lily731811 | 备孕中
    回复 播星人qK66oT
    [quote]琴琴备猴中 发表于 2016-07-25 21:53

我最高时100多了,当时还没孩子[/quote]你现在怎么样了?我也是
    回复 达人1120791447
    中医调理一下,心态放轻松点。我自己吃点保健的,再配合跳绳能自己来经,不跳绳就不来,坚持不下来,呵呵,三个月跳一个月。激素我不敢吃,怕副作用。
    你跳绳管用吗?
    [quote]回复 lily731811
    [quote]回复 达人1120791447
    中医调理一下,心态放轻松点。我自己吃点保健的,再配合跳绳能自己来经,不跳绳就不来,坚持不下来,呵呵,三个月跳一个月。激素我不敢吃,怕副作用。
    你跳绳管用吗?[/quote]管用,跳了几次了,跳个20天左右都来[/quote]你闭经过吗?我都闭经一年了,吃激素才来
    你跳绳管用吗?[/quote]管用,跳了几次了,跳个20天左右都来[/quote]你闭经过吗?我都闭经一年了,吃激素才来[/quote]我生完断奶5个多月吃蜂王浆,黑豆浆,跳绳跳了一个月才来,来了4个月很准又正常,后来没跳突然半年多不来,过年时吃过灰白芬吗通也是不来,后来又跳了半个月又来了,没坚持跳,后来又不来,我就吃两个月月见草就自己来了,现在还在坚持吃,也跳绳,性冷淡也改善了[/quote]真羡慕你,我也跳绳试试,我月见草吃了好几个月没反应
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复