在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈怀孕后有开新车的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月份提的新车,5月底发现怀孕,车子一直还开,但频率不高,通常是周末回婆婆家或出去吃饭才开,大概一周开4次,多的时候开6次,每次不超过一个小时。开车前一般先开车门通会风,也有直接上车的情况,都会戴口罩,开车时都开着窗户通风。请问这种情况下会对宝宝有影响吗?
    讨论区
  • 多通风比较好,而且早期坐车,少开车

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1719620512 发表于 2016-07-25 08:33

多通风比较好,而且早期坐车,少开车
    嗯呢一般都通风。不开车就只能坐公交或打车,但他们开的都很快,感觉颠簸,自己慢慢开还能稳当点,就是新车味道大。
  • 宝妈你也知道新车味道大了,就不要去坐 不要去开了~ 省得忧虑宝宝会不会影响了~ 我的车已经没碰快三个月了~ 省得婆婆说我影响宝宝
  • 小西瓜86 发表于 2016-07-25 08:47

宝妈你也知道新车味道大了,就不要去坐  不要去开了~   省得忧虑宝宝会不会影响了~      我的车已经没碰快三个月了~   省得婆婆说我影响宝宝
    那你出门是怎么解决的?坐公交或打车感觉很颠簸,对宝宝也不好,自己开车还能慢点。
  • t1459930012520 发表于 2016-07-25 08:38

嗯呢一般都通风。不开车就只能坐公交或打车,但他们开的都很快,感觉颠簸,自己慢慢开还能稳当点,就是新车味道大。
    可以坐自己家的车,开慢点,自己就不要开车了,路上情况多,容易受惊吓,别人开,你坐没事
  • t1459930012520 发表于 2016-07-25 09:00

那你出门是怎么解决的?坐公交或打车感觉很颠簸,对宝宝也不好,自己开车还能慢点。
    有啥事老公送~   没上班,基本不出门啦!
  • 我家老公说4个月前不让我自己开车,所以每次出门都老公送。前期开车不是特别好,一来安全带勒的慌,二来开车基本都直角坐姿,副驾驶可以躺着
  • 五月份买的,前面不知道怀孕一直开着,现在都是窗户开着开,注意开窗。之前买了甲醛检测仪,测的甲醛和苯都超标了,所以开车要开窗户,放心吧,我也开呢
  • 安安啊 发表于 2016-07-25 11:53

五月份买的,前面不知道怀孕一直开着,现在都是窗户开着开,注意开窗。之前买了甲醛检测仪,测的甲醛和苯都超标了,所以开车要开窗户,放心吧,我也开呢
    嗯嗯我也是开着窗户,开车频率也不高,以后还是尽量避免开车,现在车放在太阳下暴晒,多散散味。
  • 小萌猫 发表于 2016-07-25 11:41

我家老公说4个月前不让我自己开车,所以每次出门都老公送。前期开车不是特别好,一来安全带勒的慌,二来开车基本都直角坐姿,副驾驶可以躺着
    我倒是没觉得不舒服,安全带都是系在胃部,主要是怕车里的甲醛影响,好在开车频率不高,也都有通风,不过以后还是尽量避免开车了。
  • s1719620512 发表于 2016-07-25 09:00

可以坐自己家的车,开慢点,自己就不要开车了,路上情况多,容易受惊吓,别人开,你坐没事
    谢谢,以后尽量不开了。
  • 减少用车次数吧,或者打车,让司机开慢点,专车或者滴滴什么的也可以,毕竟早期还是得注意点
  • yan11408 发表于 2016-07-26 10:31

减少用车次数吧,或者打车,让司机开慢点,专车或者滴滴什么的也可以,毕竟早期还是得注意点
    嗯嗯谢谢宝妈意见。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复