在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13还是14排卵?各位帮我看看,不想再生化了

• 上月生化了,这个月又这样?
    讨论区
  • 好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,两种试纸没有可比性,晨尿隔天用同种试纸测吧,祝加深。
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-25 08:39

亲,两种试纸没有可比性,晨尿隔天用同种试纸测吧,祝加深。
    嗯,之前用别的牌子,怕不准,别的牌子貌似明显呢,今天换用了大卫,买了20个,今天开始天天测吧
  • 墨州州 发表于 2016-07-25 08:46

嗯,之前用别的牌子,怕不准,别的牌子貌似明显呢,今天换用了大卫,买了20个,今天开始天天测吧
    隔天加深明显的,祝宝宝健康足月出生
  • 明天继续测,祝加深
  • 涓涓流水520 发表于 2016-07-25 09:23

明天继续测,祝加深
    嗯,期待加深
  • 菟菲菲 发表于 2016-07-25 08:36

好像有印
    期待加深
  • 智皓宝宝 | 备孕中
    我大卫这样水印两三天了、都没有加深好心塞、你好孕了记得告诉我下、让我有点希望、我12,。这样排卵
  • 丿Noble丶思晴 发表于 2016-07-25 18:25

我大卫这样水印两三天了、都没有加深好心塞、你好孕了记得告诉我下、让我有点希望、我12,。这样排卵
    嗯,让生化搞得我看到双杠也高兴不起来,我买了好多试纸,继续测
    墨州州 发表于 2016-07-25 19:39

嗯,让生化搞得我看到双杠也高兴不起来,我买了好多试纸,继续测
    我越测越没有信心、大卫一直水印不加深、结婚很久了压力很大
  • 丿Noble丶思晴 发表于 2016-07-25 21:52

我越测越没有信心、大卫一直水印不加深、结婚很久了压力很大
    你打算什么时候去医院,我不敢去,你好孕了给我传个好孕
    墨州州 发表于 2016-7-26 10:40

你打算什么时候去医院,我不敢去,你好孕了给我传个好孕

好、我今天测了个杂牌验孕棒有意念灰、又感觉有希望了、
  • 恭喜楼主 祝你顺利好孕。传我你的强大孕气 传我宝宝已在腹中
  • 回复 智皓宝宝
    [quote]墨州州 发表于 2016-07-25 19:39

我越测越没有信心、大卫一直水印不加深、结婚很久了压力很大[/quote]我也是不加深,你好孕了吗
  • 回复 甜小姐510
    [quote]回复 智皓宝宝
    [quote]墨州州 发表于 2016-07-25 19:39

我越测越没有信心、大卫一直水印不加深、结婚很久了压力很大[/quote]我也是不加深,你好孕了吗[/quote]之前连续两个月生化,感觉这个月也要生化了,等出血来姨妈……没信心去医院,要是等过50天没出血,我直接医院b超
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复