在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的体温是不是太低了

• 腋下基础体温一直都在36度左右,是不是没戏了
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    腋下体温没有意义的,基础体温必须是早上一睡醒不动不说话测口腔温度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是啊,已经官方好孕了,一定会好孕!
  • 这是早早孕,今天姨妈日!
  • 轩瑜轩轩 发表于 2016-07-25 08:43

我的也是啊,已经官方好孕了,一定会好孕!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/8e81ef87b025e45345838bca94e32e76932599.jpg
    但愿我也能好孕,呵呵
  • q1452656942490 发表于 2016-07-25 08:18

腋下体温没有意义的,基础体温必须是早上一睡醒不动不说话测口腔温度
    我没有口腔用的体温计
  • 轩瑜轩轩 发表于 2016-07-25 08:43

这是早早孕,今天姨妈日!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/ac5cef1f30afc79f6a4c7a42263eed19702097.jpg
    好红啊,恭喜恭喜啊
    书香四溢 发表于 2016-07-25 18:48

我没有口腔用的体温计
    随便买个水银体温计就可以了,想要更精确的话可以买口腔用的电子体温计
  • 腋下不准。我测了几天都是35点多,都没信心记录了。用的水银温度计。直接放嘴里就行。现在测最低都有36.点多。黄体期都37了。所以别测腋下了。
  • q1457507616329 发表于 2016-07-26 06:37

腋下不准。我测了几天都是35点多,都没信心记录了。用的水银温度计。直接放嘴里就行。现在测最低都有36.点多。黄体期都37了。所以别测腋下了。
    平常用的水银体温计可以放倒嘴里么
  • q1452656942490 发表于 2016-07-25 19:01

随便买个水银体温计就可以了,想要更精确的话可以买口腔用的电子体温计
    就是平常用的那种么
  • 惜小雨126 | 备孕达人(大宝)
    用口腔体温计亲,接你宫内好孕!恭喜
  • 我用腋下水银体温计,3月测出完美温度曲线,怀孕了,可惜4月生化了,体温也很准的降了,现在夏天测体温就高高低低不准了
    书香四溢 发表于 2016-07-26 06:53

就是平常用的那种么
    水银体温计就是普通那种,电子体温计你可以买女性专用的那种
  • 书香四溢 发表于 2016-07-26 06:52

平常用的水银体温计可以放倒嘴里么
    可以的
  • Easyname 发表于 2016-07-26 07:09

我用腋下水银体温计,3月测出完美温度曲线,怀孕了,可惜4月生化了,体温也很准的降了,现在夏天测体温就高高低低不准了
    我今天量的口腔体温36.8,比腋下高0.6
  • q1452656942490 发表于 2016-07-26 08:11

水银体温计就是普通那种,电子体温计你可以买女性专用的那种
    唉,这两天煎熬啊,还有五天月经期,排卵试纸白板
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复