在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位孕妈咪 有没有遇到我这种情况的

• 我怀孕近3个月 最近几天 牙龈感觉疼。我以为是牙龈炎 或者上火什么的 今天早晨照镜子发现 在牙齿最里边长了一颗小牙 什么情况 还很疼 求帮助 能不能拔掉啊
    讨论区
  • 麦穗麦穗娃哈哈 | 备孕中
    怎么没有人啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

没有宝妈有这种情况吗
    好着急啊 在线等
  • q1432364397625 | 备孕中
    长智齿吧
  • 最里面的就是智齿了~怀孕后牙疼不能用药,只能忍着,更不可能拔了~ 盐水漱口 ,疼得厉害咬生姜或花椒
  • 我也是前几天最里面的牙齿里长了一个小肉球,很疼,连带喉咙吞咽都是疼的,上火了,后来过了几天就好了,不过你长牙齿是不是长了智齿啊
  • 我也是牙龈肿痛
    q1432364397625 发表于 2016-07-25 08:28

长智齿吧
    确实是智齿
    小西瓜86 发表于 2016-07-25 08:50

最里面的就是智齿了~怀孕后牙疼不能用药,只能忍着,更不可能拔了~   盐水漱口  ,疼得厉害咬生姜或花椒
    是智齿 不能拔吗。会不会长大啊 智齿
    q1462289226471 发表于 2016-07-25 08:57

我也是前几天最里面的牙齿里长了一个小肉球,很疼,连带喉咙吞咽都是疼的,上火了,后来过了几天就好了,不过你长牙齿是不是长了智齿啊
    是长了智齿。好揪心啊
    木木1982827 发表于 2016-07-27 06:45

我也是牙龈肿痛
    我开始以为牙龈肿痛呢 后来一看 不是那么回事啊
  • 麦穗麦穗娃哈哈 发表于 2016-07-28 16:05

是智齿 不能拔吗。会不会长大啊 智齿
    如果是最最里面的,那就是智齿~  长得不好抵抗力弱就容易发炎,你怀孕了,医生不可能给你打麻药的~
  • 我老公牙医 我怀孕六个月牙疼 我老公给我打麻药治疗的 那个麻药是局部麻醉 没事
  • 麦穗麦穗娃哈哈 发表于 2016-07-28 16:06

我开始以为牙龈肿痛呢 后来一看 不是那么回事啊
    我这两天还有点肿,但比前些天好多了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复